• マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【JILL STUARTの口紅を徹底比較】マイリップス&サムシングピュアブルー マイリップスを比べてみました!「JILLSTUARTサ..」

夢叶🎀
  • 夢叶🎀

JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス JILL STUARTマイリップス 2色比較(*^^*) 色味 サムシングピュアブルー 青ラメがちらっと輝くthe 青みピンク! マイリップス すこーしコーラル味を感じる(๑˃̵ᴗ˂̵)ナチュラルだからイエベさんにも! ちなみに両方とも唇の水分量、pHの量で自分だけの発色になります^ ^ 見た目 ☆*°サムシングピュアブルー 淡い水色リップの色に涼しげな青空を感じる…! ✩.*˚マイリップス 純白のスティックはどこかピュアさを感じます💕 パケも可愛い!安定の可愛さ💠 ティント効果もバッチリ👌マスクにつかない! 結果 サムシングピュアブルー マイリップス 青みが強く発色! パーソナルカラーはブルベ夏さんが似合うかな。 マイリップス ナチュラルな赤みでブルベイエベ問わずいける(*≧∀≦*) パケ 2色ともそっくりですが、微妙に色が違います! サムシングピュアブルーは青みシルバーのパケ、マイリップスはシルバーにほのかなピンクを感じるパケ。ミラー付きで安定の可愛さ💕 #JILL STUART #マイリップス #サムシングピュアブルー マイリップス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クリップ数:31932件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• fresh_beauty_wxxe

fresh_beauty_wxxe青みピンクはブルベでピンクが好きな私にドンピシャな色 です!可愛すぎるーーーーーーー!!!!(笑)😅

•  夢叶🎀

夢叶🎀@fresh_beauty_wxxeコメントありがとうございます😊 サムシングピュアブルーはブルベさんにぴったりで可愛いですよね⸜❤︎⸝‍

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

夢叶🎀さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)