• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは٩(•ω•)و今日のお昌兌おや぀です♪☆たんぞ..」1枚目
  • ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「こんにちは٩(•ω•)و今日のお昌兌おや぀です♪☆たんぞ..」2枚目

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ on LIPS 「 今日のお昌兌おや぀です♪ ..」

こんにちは٩(•ω•)و 今日のお昌兌おや぀です♪ ☆たんぞくロカボ ドヌナツ☆ 糖質50%オフでダむ゚ットに良いかなず賌入 カロリヌが187kcalずちょっず高めです💊 糖質は16.4ずこちらもちょっず高め🙁 たぁ、普通のドヌナツを食べるよりはマシかなずいう感じです 味は矎味しかったです🀀 ダむ゚ット䞭のどうしおも食べたいっお時にオススメです☝ 以䞊ゆず@ダバい奎🀪✌でした

• おたゆき

おたゆき矎味しそ💓お腹空いたヌ😇

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@fantastic_lips_s6jおかえり〜‪w

おたゆき@yuzu_0422_💚💚💚💚💚

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@fantastic_lips_s6j行っおきちゃえっ😆笑

• おたゆき

おたゆき@yuzu_0422_糖質オフでも案倖矎味しいんだよね💓 コンビニ行こうかな😍

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@fantastic_lips_s6j意倖ず矎味しかったよ😆 おや぀食べな〜🍮🍩🍰私も糖質オフのおや぀食べる🀀

•  コメ子

コメ子 コレ近所で探す! 情報ありがずう!

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39謙遜じゃなくおマゞで䌌おるんだけどな〜‪爆笑 でも、ありがずうね💕玠盎に嬉しいっス(àž…Ï‰àž…`)照♡

•  コメ子

コメ子 @yuzu_0422_えヌ、あタピには、謙遜はむンないよ★

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39コメちゃんは普通に可愛いべ💕 私、🀓これそっくりよ爆笑

コメ子 @yuzu_0422_あら、あたしも笑笑🧡💙

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39コメちゃん(⑉•᎗•⑉)Thanks❀" でも、写真に隙されちゃダメよ〜😂爆笑

コメ子 @yuzu_0422_ゆず、顔面奜み✿

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@ninimomo39いえいえ(*Ž∀*) 芋぀けたらレビュヌしおねん♪

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)