カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「皆さんの投稿を見てやってみたかったしずくネ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

皆さんの投稿を見てやってみたかったしずくネイルに挑戦してみました❤️ しずくネイルとは… CanDoなど100均に売ってる“しずくネイルシール”を使ったネイルアートのこと💅 水転写式のネイルシールで、使い方としてはこんな感じ👇 ①使いたい大きさにカット✂️ ②上側のフィルムを剥がして水に浸す ③下側の白いフィルムとシールが分離するので、ピンセットでシールだけつまんで爪にON ポイントは①の時に爪の下側のカーブに合わせてカットすること。ここが上手くできると綺麗な仕上がりになると思う! 爪に貼ったあとは、トップコートを塗ってはみ出た部分は爪楊枝で巻き取ります。 最初はうまくいかなくてガタガタになっちゃって、これは2回目。なんとなく上手にできたかな…💦 ワンカラーのグリーンとイエローと合わせました✨ 💟ネイルホリック GR713、YE508 イエローは薄めだったので塗り重ねてCANMAKEカラフルネイルズのゴールドフラッシュのラメを追加✨ 花柄のしずくネイルは背景色が白でかなりパキッとしてたので、上からサンリオネイルのSHINY MILK WHITEを重ねてます🍼 しずくネイルはしっかりトップコートを塗るとモチも良いです◎ 簡単にカラフルなネイルができるので気に入りました❤️ #キャンドゥ#しずくネイルシール #しずくネイル #ネイルホリック #サンリオネイル #CANMAKE #カラフルネイルズ #cando #ネイルシール

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• まむ

まむ カラフルでミルキーパステルさがめっちゃ可愛い~😍💕💕 てかフットまで可愛いなんてばらちゃんの可愛さに死角なしだね🥺💓

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとううう☺️なかなかネイルサロンも行けないし、フットもついでにやってみたよ😂💅バンドよりもつしセルフネイルも結構よいかも◎

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み可愛いネイル💕 難しそうだけどやってみたい🥰

• ばらしらたま

ばらしらたま@petit_ragdoll小鞠さん💕 ありがとうございます☺️ しずくネイル何とか形になりました💦うまくいくと長持ちするしGoodです〜💮🙆‍♀️

• とりちゃん

とりちゃんわ〜💗センス抜群すぎる🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨ バイカラー、私も挑戦してみよ❣️

• ばらしらたま

ばらしらたま@c_y_b_kとりちゃん💕 ありがとううう🙏❤️🥺 バイカラーは真っ直ぐ塗りわけるだけだから意外と簡単に出来て映えるからオススメだよ❣️

• Flora

Floraばらちゃん、手も足も可愛いネイル〜💅涼しげで、パステルカラーそれぞれがとっても合ってて😍

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 わーい🙌ありがとうございます🥰 雨日が続くので気分だけでも夏仕様にしてみました🌈🌴カラフルネイルはテンション上がります⤴︎❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸きゃあー、可愛い色味😍😍😍 綿あめみたいないろみだねぇ😍😍😍😍💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💕 綿あめみたい🍭確かに〜🍬💕こういう色合い好きかも☺️メイクでだとなかなか出来ないけどネイルだと自由に試せてそれもまた良しだなぁ◎☺️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫ばらさんのネイル可愛い😍💕💅 慣れてくるとめちゃんこ便利さ分かるよね💕 足のバイカラーもシンプル可愛い❣️

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 わぁぁありがとです🥰✨憧れのしずくネイル想像以上に難しかった〜💦シエさんの器用さを実感いたしました‼️笑 足のバイカラー簡単でおすすめです😘

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2039件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2039件
ネイルのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)