• らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚☘◌͙❁˚☘#RealBeautyCare#メル..」(1枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚☘◌͙❁˚☘#RealBeautyCare#メル..」(2枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「◌͙❁˚☘◌͙❁˚☘#RealBeautyCare#メル..」(3枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「  #RealBeautyCare ..」

◌ ͙❁˚☘◌ ͙❁˚☘   #メルライン   顎やフェイスラインに出来やすい大人ニキビを 出来にくくするオールインワンジェル✊💕    オールインワン系に多い 肌の上に乗ってるだけですか?? しっかり保湿できてないのでは?? って感じが無くて、ちゃんと水分と油分のバランスを 整えて潤ってくれます🍀💕✨   保湿成分がたっぷり配合され 刺激ゼロにこだわり抜いた6つの無添加処方です🌷♪   これだけでスキンケア完了して ニキビも予防していくってなんと嬉しいか。🥺💕   効果は緩やかだけど 徐々に肌荒れが落ち着いている印象です🌷◌ ͙❁˚   私の中では守りのスキンケア🧸💓   ニキビの悪化は最小限で済んでる気がします🍀   口コミ程あっという間に劇的に変化する事は 私の肌ではないですが、お肌が敏感な時に 安心して使えるスキンケアですι(`・-・´)/❤️✨   合わせる化粧下地によって、 ポロポロする事もあるので お化粧の際はよく見て欲しいです🥰✨   大人ニキビから色素沈着することが多いから、できにくい肌作りがんばろう🥺💕✨   #リアルビューティーケア#rbc#クレアラン#mukuコスメ#スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ治療 #ニキビ肌 #ニキビ改善 #ニキビ肌改善#ニキビ対策 #ニキビケア用品 #大人ニキビ#大人ニキビケア #大人ニキビ改善 #オールインワンジェル#オールインワン化粧品 #オールインワンクリーム #オールインワンゲル #オールインワン#美容垢#美容垢さんと繋がりたい #pr