• yossy on LIPS 「大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水日田天領水の里の日田天領..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水日田天領水の里の日田天領..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水日田天領水の里の日田天領..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水日田天領水の里の日田天領..」(4枚目)

yossy on LIPS 「大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水 ..」

大分県の日田盆地でくみ上げられた天然水 日田天領水の里の日田天領水をお試しさせていただきました♪ 朝起きて一番は必ずミネラルウォーターを小さめコップ1杯飲むので とっても嬉しい~♪ 年々減ってくる水分量! お肌のかさつき、汗、敏感体質、 これはミネラル不足が原因かもしれません。 この日田天領水は現在注目されている ミネラル成分「シリカ」を世界平均の3倍以上も含んでいるんです。 他にナトリウム、カリウム、炭酸水素も! シリカは加齢と共に年々減少し、 体内で生成できないミネラルなんですが、 このお水で補えるんです~。 滅菌処理をしなくても水道法の基準をクリアするほど 良質なミネラルウォーターで、 味にも定評があり、「モンド・セレクション最高金賞受賞」、 「ITI 優秀味覚賞・三ツ星受賞」、 「The Wonder500 認定」など、様々な賞を受賞しているお水です。 軟水なので、くせがなく、とっても飲みやすい! 子供たちも「おいしい~」とぐびぐび(笑) 水素水はおいしいだけじゃなく、 体にもとっても良くて、病気の時や体調のすぐれない時にもおすすめ。 この頃乾燥や、梅雨の雨で頭痛がひどかったりするんですが、 お水をいいものに変えると不思議と元気になるんですよね。 日田天領水の里 <ミネラルウォーター> 日田天領水 500ml #日田天領水の里 #ミネラルウォーター #日田天領水 #天然水 #水素水 #モンドセレクション金賞 #シリカ #ミネラル不足 #おいしい水 #水 #乾燥肌 #敏感肌 #コスメ #水分量