1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「アスタリフトホワイトシリーズをいくつかご紹..」

シエスタ
  • シエスタ

アスタリフトホワイトシリーズをいくつかご紹介した中で、サンプルにご興味を示しておられた方が数名見られましたので………✨ アスタリフトはドラストなどで扱いがあったりするものの、サンプルというとなかなか貰えないイメージです。←え、違う? そして、カウンターを構えた実店舗となるとさらにさらに少なくて、超都心もしくはハマのSOGOにフラロッソなども扱うカウンター、首都圏中心のイオン限定店舗に専属アドバイザーのいるカウンターブース有り、といった具合です。 サンプルもらうのも一苦労…(←ココ、ちょっと頑張れ) だと思ったので、たまたま手持ちにあった アスタリフト ホワイトシリーズのUVトライアルセットをご紹介しておきます💖 コレならその辺のドラストで普通に売ってます❣️ ローション以外は現品の方を既にライン使いしてますので、こちらは旅行とか帰省時に使おうと思って買っておいたもの。 ≪内容≫ ブライトローション:美白化粧水 エッセンスインフィルト:美白美容液🆕renewal エマルジョン:美白乳液🆕 D-UVクリアシリーズの2種×各1包(UV化粧下地) ・アクアデイセラム🆕 ・ホワイトソリューション アスタリフト は現品がなかなかお高いイメージがあると思いますので、試してから…となると思います。 お金を出して💴ということにはなってしまいますが💦 赤のシリーズのトライアルセット同様、こちらのセットも内容は充実・大変お得となってますし、しっかり試せると思いますので、気になる方はドラストへ💨 #アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット #アスタリフト ホワイト #最近のスキンケア #透明美白

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキット

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

”どの商品も保湿力がすごい。 すっと肌に吸い込まれていく感じが分かります😇”

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】シエ姉上も忙しいの😭私もバタバタして るの。そして頭痛なの😭 ただただ、投稿してる。。 って、愚痴りにきただけなの😂笑 ごめんね。レビュー商品の事じゃなくて💦 シエ姉上のメイク見て癒されてくるね🧡

• シエスタ

シエスタ@yukiko54分かるよ分かる💦私もそんな感じだもん😅 投稿投げ逃げタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸トライアルキットってなんかついつい 買ってしまうなー😅😅😅 確かにアスタリフト高いなぁって イメージあるある!😱

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxx私もあらゆるトライアルキットを試しまくりたいもん‼️🤣

• おてもやん🐥

おてもやん🐥アスタリフトってトライアルあったんだね!👀✨ 試してみたいけど高いから肌に合わなかったら、、 って思ったらなかなか買えないから トライアルは助かるな〜😍✨

• シエスタ

シエスタ@otemoそうよね! いきなり飛び込むにはきついお値段だわ💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ美白( ゜д゜)ホスィ!トライアルまたチャレンジしてみたいです!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqと、とりあえずスキンケア冒険したいターンを9月以降にします_| ̄|○ il||li

• シエスタ

シエスタ@sayaka714obq赤も白もトライアルは1,200〜1,500円くらいだったかな🤔 もし機会があれば是非試してみてね❣️

• ぴんくりり

ぴんくりりぶっちゃけ、赤のとどちらがハリが出ます⁉️ 私、肌にハリがほしぃ…😭

• シエスタ

シエスタ@pink_glow_u1tbわお❣️早い💖 そうだよね、やっぱりあのジェリーいいよね! 確か昨年はクリスマス付近にお得セットがあったような… 今年も出ないかな〜

• ぴんくりり

ぴんくりり@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 我慢できずに、昨日DSで赤のトライアル買っちゃいました~! あのどうにゅうじぇりー、気持ち良くてやみつき!😍

• シエスタ

シエスタ@pink_glow_u1tb赤の方を買ってないからちょっと確かなことは言えないけど、ハリだったらやっぱり赤の方かもね⁉️ あとはまずはあの導入ジェリーなのかも🤔

トライアルキットランキング

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

エンビロン

モイスチャー 1セット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

エトヴォス

スターターキット(マット)

”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎”

NOV

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

ファンケル

アクネケア おためしキット

”お試しとは思えないボリューム感😍 敏感肌でも使えるアクネケアは貴重なのでありがたい。。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット