• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ジューシーピュアアイズ|CANMAKEの使い方や二重メイク「【強い女メイク💄】みな..」

ののちょ
  • ののちょ

【強い女メイク💄】 みなさんこんにちは~ののちょです🤗 今回は『強い女メイク』に挑戦しました!! といってもめちゃめちゃ濃いわけじゃないしみなさんからしたら薄いと思います😂 いつもはラメが主役で可愛い系のメイクが多いので、たまにはやってみよう!!と思って挑戦💪 使用コスメはこちら↓ ・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 マットでラメなしのアイシャドウ!! 単体でもまたレビューしたいな~ ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ12 ラメ感が最高のアイシャドウ💗 過去にレビューあり🐜 メイクの手順↓ ①パーフェクトマルチアイズのベースカラーをアイホール全体に塗る ②ベースの横のブラウンを目頭側から中心まで半分アイホールに塗る ③左下の赤を目の中心から目尻側に半分アイホールに塗る ④涙袋にジューシーピュアアイズの左のラメをのせる☆彡 こんな感じで簡単に完成です!! 今回のポイントとしては、涙袋のラメをギラギラさせすぎないことです! 私ははじめにセザンヌの二重ライナーを使用しました🥰 アイシャドウの塗りかたは画像も見てみてください~! 目を開けた写真、わかりにくいんですけど笑 私的強い女メイクです笑笑 上まぶたはマット、下まぶたはラメっていうバランスがめちゃめちゃ可愛い💗💗 ラメラメすぎるのに抵抗があるかた、これからはじめてはどうでしょう?🥰 今日は目の写真ピント合ってますよ😎笑 メイク方法のやつはほんと見にくくてごめんなさい~!! 可愛いアイメイクになるのでぜひ試してみてくださいね~!! 最後まで見ていただきありがとうございました;-) ❤️/📎/💬/👤お願いします!! #強い女メイク #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #ジューシーピュアアイズ #ラメ #マット #涙袋 #ののちょのメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クリップ数:22074件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mari

mariこんばんは⭐上まぶたはマット、下まぶたはラメのバランスいいですよね😃私もよくやりますよ➰

• ののちょ

ののちょ@mari0512こんばんわ~🌝 あのバランスが可愛いですよね💗

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨可愛い〜😳💕

• ののちょ

ののちょ@pretzelありがとう🥰 久しぶりにマット使ったらやっぱ可愛いなって思った笑

• クリップ数:19570件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20300件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ののちょさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)