MOLAKMOLAK 1Month

• MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOLAK  1Month/MOLAK/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定カラーコンタクトレンズ】MOLAK MOLAK 1Month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎MOLAKPeachCrush🍑💦..」

peach🍑
  • peach🍑

◎MOLAK Peach Crush🍑💦     IZ*ONEの宮脇咲良ちゃんプロデュースのカラコン MOLKAのPeach Crushのレポです⸜❤︎⸝‍ Peach Crushは1month限定カラーだそう🙋‍♀️   名前にPeachが入ってるよ〜😘🍑   ▹▸Peach Crush レンズ直径 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 合水率 38% UVカット なし タイプ 1ヶ月 価格 1.500円   グレーっぽいふんわりしたフチに ほんのりピンク色と中央がゴールドっぽい 放射線状の模様のカラコン🌸   私の目ではうっすらピンク感のある ヘーゼルっぽいカラーに着色しました💓 少しハーフっぽい雰囲気に😍✨   フチのおかげで目がくっきりして見えるけど 色味が柔らかいのでキツイ印象になりません☺️   カラコンのパッケージも ユニコーンとお星さまで可愛いですね🦄꙳★*゚   こちらはリリーアンナ(@lilyanna.jp)様より 頂きました🙏💓ありがとうございます!   では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓  #LILYANNA #リリーアンナ #リリーアンナ公式アンバサダー #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #カラコン着画 #MOLKA #PeachCrush #peachのカラコン

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:11993件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報MOLAK MOLAK 1Month