F3c8c0211a1259ab044058bb 1593337191 thumb

innisfreeジュエルグロウトッパー

• ジュエルグロウトッパー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルグロウトッパー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルグロウトッパー/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ジュエルグロウトッパー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!ひよです。久しぶりの投稿になっ..」

ひま
  • ひま

こんにちは!ひよです。 久しぶりの投稿になってしまいました…😭 投稿しない間にたくさんコスメ買ったので、少しずつ商品したいなぁと思っています! よろしくお願いします☺︎ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ innisfree OrangeEdition 🍊✨ジュエルグロウトッパー こちらはInnisfreeの韓国のインスタを見ていたところ、発売するということを知りました。 もう1つの9色パレットとこのパレットは絶ッ対に購入したいと思っていたので、手に入れられて本当に可愛いです🥰 今度9色パレットの方も紹介します。 このアイシャドウパレットは全部ラメのパレットになります。 色によって異なりますが、左下の色以外全て多色ラメでした。 とにかく全部の色がかわいいんです〜😭🧡 細かいラメと少し大きめのラメが入っているので、変に目立つことなく使いやすいです。 公式さんの色を見たところ、結構色が付くんだな〜と思っていましたが、想像していたよりも薄めでした🍊 グリグリすれば公式さんと同じくらいの色になります。 このアイシャドウ1つでアイメイクを完成するというよりは、他のシャドウと組み合わせて使うのがいいと思います。 このキラッキラのラメがこれからの夏の時期にぴったりです🌟 黒目の上や、涙袋にちょん、と塗るのがおすすめです! Qoo10にて購入しました! 私が見た限り9色パレットの方は売り切れているところがありましたが、このパレットはまだ売ってるところがありました〜 とっても可愛いパレットなので、ラメ好きさんにぜひチェックしてもらいたいです。 最後までご閲覧ありがとうございました🍊✨

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

• クリップ数:2060件
innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:11995件

• クリップ数:20621件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20726件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ひまさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)