6d43446fd7a1c3d804f415c1 1564038544 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

• UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)/DAISO/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイブロウ!💠めっちゃオススメ!プ..」

てち。
  • てち。

💠めっちゃオススメ!プチプラ涙袋ライナー💠 本来はアイブロウなんですが、涙袋に使うと ナチュラルに盛れてすごいんです✨ ▽想像以上に色が薄く「アイブロウとして使われへんやん」と残念でしたが、最高の使い方発見♪ 結構前から使っててリピしたのでこのタイミングで😁 ================================ UR GRAM スリムスケッチ リキッドアイブロウ  BR-2  ¥100 + 税 ================================ ❤️良いところ❤️ ・淡いカラーなのでナチュラルに描ける ・リキッドが乾く前だとぼかしやすい ・擦らなくていいので肌の負担が少ない ・長くないので持ち運びやすい ・お手頃価格 🖤悪いところ🖤 ・がっつり涙袋描きたい人には× ▽私的には悪いところ全然ないです!本当に優秀✨ 以前はアイブロウパウダーやペンシルで描いていて、濃くなりすぎて擦ったり肌に負担かけてました💦 リキッドタイプなので塗ってすぐぼかさないと乾いてしまいますが、それさえ気をつければ ナチュラルな涙袋を手に入れることが出来ます♪ 私が使用しているBR-2は、ほうじ茶ソフトクリームみたいな色です! ▽テスターできないと思うのですが、がっつり描きたい人以外は見つけたら是非GETしてほしいです💕 描いてるかわからないぐらいの淡いカラーなので、ナチュラルに盛りたい人は是非試してみてください! 🧸ご覧頂きありがとうございました🧸

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

media

リキッドアイブロウAA

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

アイブロウリキッド

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

てち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

リキッドアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
筆ペンのような繊細なタッチで眉毛を1本ずつ描き足せるリキッドアイブロウ。肌になじみやすく、擦れや汗に負けず夜まで眉をキープできます。 #ロングラスティング #目尻まで繊細に #自然な仕上がり #にじまず消えにくい