• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「【セザンヌ秋🍁新商品速報💄!】しっかりカバーして、紫外線も強力..」(1枚目)画像を拡大

「【セザンヌ秋🍁新商品速報💄!】しっかりカバ..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

【セザンヌ秋🍁新商品速報💄!】しっかりカバーして、紫外線も強力カット🌞! しっとりなめらかな肌触りの おしろいから待望の新色が登場🧡  01だと明るすぎる…🧐💭02だと暗すぎ…🤔 『中間の色が欲しい👀!』という沢山のお声を頂き 01と02の中間色『ライトベージュ』が秋の新色として仲間入り🌈  👉ふんわりセミマット肌 カバー力とソフトフォーカス効果を併せ持つ ふんわりカバーパウダー配合で、 毛穴・小じわ・くすみなどをしっかりカバー💥 厚塗り感のない仕上がりに🙆‍♀️🎶  👉しっとりなめらか 16種類の美容液成分配合💎 朝はもちろん、メイク直しに使っても パサつかずしっとりなめらか💁‍♀️✨  👉紫外線防止効果 SPF50 PA++++だから 紫外線が強い時期にもおすすめ🌞 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方なのも 嬉しいポイント😘❣️  👉洗顔料で落とせる🛁※ クレンジング不要なのでメイクオフも楽ちん✨ (※単品使用の場合)  新色も、ぜひご検討ください☺️✨  ¥680(税抜) 新色1色 8月18日発売  ※一部先行取り扱いがございます。 ※展開開始日は店舗の状況により異なります。 ※公式通販サイト「MAKE UP SOLUTION ONLINE」でもお買い求めいただけます。  #セザンヌ#セザンヌ化粧品#コスメ垢#コスメレポ#新商品#新作コスメ#秋コスメ#新作コスメ2020#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#プチプラコスメ#コスメマニア#おしろい#フェイスパウダー#UV#紫外線#しっとり#高カバー#洗顔料で落とせる#セミマット#UVシルクカバーパウダー #ベースメイク#ノンケミカル#紫外線対策 #CEZANNE#CEZANNECOSMETICS

• ぽん。

ぽん。待ってました! 02を使ってますが少し暗めなので次はこっちを買います! ところで、フェイスパウダーはいつもセザンヌを愛用しているのですが毎回中間色が後出しなのは何故ですか? 01と02が合わないという要望で中間色を出すパターンはクリアフェイスパウダーの時にもあったと思うのですが、最初から3色同時発売ではいけないのでしょうか?

• うに

うに¥580ではなく¥680ではないでしょうか?

• かほ

かほ全成分を教えていただけますか?

• サメ肌

サメ肌嬉しいです♪ 1と2どっちも持ってますが中間色が欲しかったので。

• リサ・ラーソン

リサ・ラーソンはじめまして\(^▽^)/! アラフィフですが愛用中にて(笑) 夏はUVフェイスパウダーの ラベンダーカラーが大好きです❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡気になります😊🍀

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)