9dca67ce8a08f27e75f01961 1571817712 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパータイトライナー

• ハイパータイトライナー/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパータイトライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「メイベリンから新商品のアイライナーの口コミ..」

Skey
  • Skey

メイベリンから新商品のアイライナーの口コミですっ くの字に曲がった変わったアイライナーです。 気になったのでロフトで購入してみました✨ 先端がブラシではなくスポンジのような感じでした! まつ毛のきわを埋めるときには使いやすいんですが 技術的な問題かもしれませんが、 先端が短くて太めなので目尻のラインを 引くのは少々やりにくかったです💦 私は普段使いはしないかな〜 メイクを濃くしたいときとかに活躍すると思います。 あとは目頭切開ラインを引くのにオススメです! 落ちにくいので夕方になっても落ちてなかったです✨ 色も真っ黒!って感じなので短めに少し引くだけで ぐっと印象が変わると思いますよ〜☺️✨ 最後に余談ですが、、 アイラインをブラウンにしてナチュラルにするのが 最近流行ってますが、ブラウンは色が薄いので やりすぎてしまいがちらしいです。 案外ブラウンよりもブラックで目尻に少し足す。 くらいの感覚でラインを引く方が ナチュラルに目が大きく見えるそうです😅 と、どこかで聞きました😂 アイラインを引くのが得意でない方は 上記のやり方の方が上手く行くかもしれませんね✨

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Skeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパータイトライナー

• 0.6g: 1,200円
2017/10/28
メイベリン ニューヨーク
革新!15°に曲がった!まつ毛ラインキワだつアイライナー、誕生 15°に曲がったペン先だから、まつ毛の間までペン先が届きやすく埋めやすい。曲がったライナーで、まつ毛のキワにアイラインを引くことで、まつ毛の密度がアップしたような仕上がりで、目ヂカラくっきり。 ・新採用ペン先が15°に曲がったアイライナー! 世界中のアイライナー開発のエキスパートが、1500日以上の研究・開発を重ね、人間工学に基づき、360通りからたどり着いた黄金角度”15°”。だから、まつ毛の間も簡単に埋められてナチュラル目ヂカラUP! ・フレックス フェルトチップ 先端に搭載されたフレックス フェルトチップ。ペン先が柔軟性とクッション性を与え、描き心地が優しく、痛くない!だから、簡単に均一なラインが描ける。