表記はブラウンなんだけど、ゴールド、レッド、グリーンなど光の当たり方によって色が変わるのが可愛いすぎる!!! マグネットの動きもとてもよかったです🙆♀️ シーインで他のマグネットも使ったことありますが、シーインのマグネットはとても優秀!! マグネットジェルは、簡単だし、単色でも凝ってる感が出るからすき😂
もっと見るおすすめアイテムグレースジェル×ジェルネイル
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | ||
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | |||
グレースジェル ラブリーカラージェル | 198円(編集部調べ) |
| ジェルネイルランキング第78位 | 話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
Skeyさんの人気クチコミ
ESPRIQUEグロウアイヴェールBE330ベージュ系今回、かなり久々の投稿で紹介するのはリキッドタイプのアイシャドウです😆💓💓フラッとキリン堂に入って、この商品が目について、、発売当初すごく気にはなってたんですがそのとき化粧品熱がかなり下が...
- 2018.06.21
かなり優秀♡捨て色全くなしのアイシャドウパレット!中きちゃなくてごめんなさい🙇♀️(笑)このパレットでメイクすることが多いです!中でも私が一番気に入ってるのが右から3番目のYDKです!ラメ感が強いので濡れたような目元になります♡私はブラシで...
- 2017.11.23
セルフネイルが好きな方いらっしゃいますか?私はネイルするのが趣味です。時間があるとき出来るときに変えてます♡グレースジェルのベースとクリアをずっと使ってますが3週間程浮きなしです!ちなみにプライマーもグレースジェルの物を使ってます😊プライマー...
- 2017.11.22
コスメじゃないんですがセルフネイル記録の為にも投稿させてください🙇🏻♀️赤べっ甲ネイル💅今のネイルの一つ前のデザインです!赤べっ甲ボルドーフレンチになりますっ赤べっ甲ボルドーとクリアを混ぜたカラーを1度塗り→硬化→また一度塗り→硬化の前にボ...
- 2017.11.25
百均とプチプラで失敗知らずのアイブロウメイク🤝メイクの中でもかなり重要な眉毛メイク、特に私、眉毛へのこだわりは強いです!!!上手くいかないと一日中引きずります(笑)嬉しいことに職場の方や友達によく眉毛ふさふさで形が綺麗!何使ってるの?!と褒め...
- 2017.12.04
忙しい朝!時間がない!時に使っている、m.a.cのクリームアイシャドウです✨ほんっとに時間がない時ってありますよね、、私は小さい子供が2人居ますのでしょっちゅうです(笑)時間がない時は色んなアイシャドウを塗ってる時間も惜しいのでクリームアイシ...
- 2017.11.30