31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!👑昨日のアイメイク練習..」

みよん
  • みよん

👑昨日のアイメイク練習 TOM FORD 26 LEOPARD SUN 【 赤×山吹色 】 いつものです。 スルーしてください🙇 前回は赤を使うのが恐怖で 下目尻にのみでしたが 横割りグラデで分厚い瞼に使ってみました🔥 下瞼は山吹色とブラウンを。 自分ではなかなか上手くできた気がしてます← そして眉毛を久々にペンシルで書いたら なんだかとっても良かった!! 毛が無いからね💀 ではでは🙇 #TomFord #トムフォード #アイカラークォード #アイシャドウ #イエベ #レオパードサン #イエベ秋 #今日のアイメイク #みよんメイク #強い女メイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• SHU

SHU赤、とってもキレイ✴ もうバッチリ使いこなしてるぅ〰️😍😍😍

• みよん

みよん@fctk1999 SHUちゃん ふわっと➰を心掛けたら上手くできたー🎶 この夏たくさん使うぞー🔥🔥

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!赤、可愛いよっ❤️❤️❤️ インテリアにならずに済みそう…?笑

• みよん

みよん@0420me るあちゃん 完全攻略してみせる😎 そろそろ他のコスメも欲しいけど財力難...💸

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@miyongトム様をつけた透明感爆発みよんさんも好きだけど、ちょっとみよんさんど〜したの!ってくらい濃いメイクも見たいよ😁 財政が回復したらぜひ😏✨

• みよん

みよん@0420meリクエスト頂きました🔥🔥 いまからやってみる!!笑 どれ使おう...ヽ(゚Д゚)ノ

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@miyongえ! まじ!? ちょっとめっちゃ嬉しいんだけど!!😆😆😆 もう、腰抜かすくらいのやつね??笑 突き抜けちゃって戻ってこれないくらいのやつ‼️笑

• みよん

みよん@0420me突き抜ける感じ... すんごい難題なんだが!!笑 だってさ、私ほんとにトムしか持ってないだよ😭 水ありでメイクしてみよか...初体験🤤

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@miyong水あり、いいね✨ 楽しみにしてる❤️❤️❤️

みよん@0420me無理だった...orz

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!@miyongえ! なぜ!? どうした!? 何が起きた!?

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィみよんさん素敵~✨ グラデーションも綺麗😆✨

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaちゃん いひひ🤭ありがとおおおおお🎶 最近ようやくブレンデングなるものを学んだ私← スフィンクス来た!?😍✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyongブレンディングが難しいよね~💦 私もやってるけど、出来てるかは謎やわ笑 みよんさんはめちゃ綺麗~😆✨ スフィンクスはまだ~😅

• みよん

みよん@orange_cosme_midそれよ...私も出来てるのかは良くわからない笑 目元に凹凸がなくてさ😞とにかくまぜまぜぼかすのに必死💨陰影とかもよくわからん💧 そっか、まだか😗なんか私まで楽しみ🎁❤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ@miyong私も陰影とかはよくわからん笑 でも、みよんさんの目の形?がめっちゃ好き❤️ もう少ししたら届くと思うんやけどなぁ ドキドキ😍

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスレオパードサンいーじゃん❤️このメイク💄 過去に手放したパレットとは思えないメイクだよ! 私もメイクマネしてみるね👍 あっ、その前にボディヒートを練習しなきゃ😅

• みよん

みよん@twinkle_lips_6iaalh えりちゃん えりちゃんのレオパードサンをイメージしてふわっとしたんだよー😍👍✨ 縦割りメイクに憧れるんだけど難しい😭 私には横割りが安心安全みたい💦 えりちゃんのボディヒートリベンジ楽しみ🎶

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@miyong嘘でしょ? 嬉しいよー(笑) ボディヒート難しいよ……。 できるかな?練習してみる👍

• な

素敵ー👏メイクは勿論だけど、まつ毛のセパレートが本当綺麗ー😍みよんちゃんなら流行りの地雷メイクとかも出来そうだねぇ👍

• みよん

みよん@i_am_na なちゃん ゲランのブラウンでございます🙇✨ 下まつげはケイトで生やした笑 NO!!若いお嬢さんだから可愛いんだと思うんだ🤔✨ 私がやったらガチの地雷の人になるよ??😎 ...ちょっと真剣に地雷メイク調べるわ🏃💨

• な

@miyong凄いー👏Guerlain本当優秀だよねぇ‼️ エレガンスの下地ちょっと前に買ったけど良すぎてビックリしてるー😳ケイトで早す...遠回りして買って帰ろうかな🤔 地雷メイクって私もよくわかってないけど赤ければ地雷メイクなのかな?私も技術ないけどやったらすぐ落として普通のメイクしないと殴られた?って旦那が疑われちゃう😂 若い子がやると凄く可愛いよね😍❤️

• みよん

みよん@i_am_naエレガンス下地良きだよね!!!! なんでりょうちゃんは縛りの時買わなかったのか... BAさんなにしてたんだ!!無かったのかな🤔 みんな赤使ってるよね💡 お嬢さんたち凄くかわゆい😍❤ メン〇ラってる風な子をイメージしたら良いんだと思うんだけど📝でも男ウケは悪そうだし、実際街中でそんな子見かけないよね??笑

• な

@miyong下地凄く良い〜👍 何でだろう🤔あのマスカラにはいらないって事?よくわからないねぇ🤯 私勝手に漫画の想像してた😳鬼滅とかに地雷ちゃんとかいて真似してメイクしてるのかな?みたいな🤣 読んだ事なくてわからないけど💦 みんな赤使ってるー!似合ってると本当可愛い😍 男ウケは確かに悪いよね😭私も見た事ない地雷ちゃん 投稿の為だけにメイクするのかな?出来ないわ...やっぱり😱

• みよん

みよん@i_am_naでもあのマスカラ重たいよね?? 忘れたのかな🤔りょうちゃん、マツエクしてたから要らなかったのか!! そっちかー!!私も人気なのは知ってる💡 同じく読んだことは無い...💦 だよねえ、お街に行かないと居ないのかな😗 でも可愛らしいJKはみんな前髪があの感じになっている事は学んだ!!名前わからんけど💨私もこの時代を若く生きたかったよ💀

• な

@miyong確かに‼️✨下まつげだけなら下地いらないもんね💡 あー何かスッキリ😆👏 急に気になって調べたら、ちちちち違った😳 全然鬼滅と関係なかった💦病みメイクなんだね...可愛いけど近づいたら厄介な女 泣き腫らした感じのメイクなんだって👀 原宿とかにいるのかな... 前髪にちょっと隙間ある感じだよね10度くらいの👍あれキープ出来るの凄いなぁって思った‼️女子力高いよ〜 本当この時代ならスマホ1つで色んな情報入るしプチプラは豊富だし楽しいよねぇ✨16歳くらいになりたい今😖

• みよん

みよん@i_am_na私もこの前調べた😎👍 泣き腫らした顔...なるほど💡 メン〇ラちゃんメイクではないのか!! でも泣き腫らした顔再現する意味がわからない。BBAだからだろうか...。原宿にいるのかね...?? 量産型は??涙袋大きいメイク...??私勉強するわ🔥 そうそう!!ほんと凄いなって思う。努力してて女子力高い!! 雨の日の朝のバスだったんだけどさ、私なんか湿度でやられてんのに、綺麗にキープされてて、メイクもちゃんとしてて流石だなって思った🤤 ほんとだねえ...16歳なりたい。あ、でも高校だるい。19とかでもいい←

• な

@miyongわかるよ、わかる!私も意味がわからない😭 なるならTIKTOKって何の為にやるのかも理解できないよ😵 量産型😳初めて聞いた‼️私も調べて勉強だ💪 わかる!あとみんな香りもちゃんと気を使ってるよね〜本当に尊敬する👏私髪なんて湿度のせいにして諦めるもん😂 高校嫌だね...試験がまず嫌だよね😵19辺り1番楽しいよね〜戻りたいなぁ✨

• ミドナ

ミドナ完全にレオパードサンを攻略したのでは?😆 突き抜けるメイクも桜子さんも見たいです💓

• みよん

みよん@olivier_no22 ミドナさん 突き抜けようと必死にメイクしたんだけど... 凄く難しいよー💦このメイクで昼間出掛ける勇気はない!!笑

• ミドナ

ミドナ@miyong突き抜けメイクはお風呂の前にこっそりと練習だね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀何てすてきアイメイク✨ こんなシャドウの時はどんなリップ塗るのかしら⁉️

• みよん

みよん@dashimaki_ まきまき🌀さん この時は確かメンソレータムだった!!笑 そんでもアイメイクが元気カラーだからプラマイゼロって事にしよう😎✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyong どっひゃ〰️‼️

• ぴんくりり

ぴんくりりわたしも濃ゆいみよんちゃん見たい!😎👍 こちらも素敵だけども!✨

• みよん

みよん@pink_glow_u1tb りりちゃん もーーー笑 私はこっそり見た、りりちゃんのお上品メイクを真似っ子しようとしてた💨が、がんばる🔥🔥

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyongこっそり…見てくれたのね!🤣 みよんちゃんも桜子メイク、ぜひ参加してー! ぜひに!👍

• みよん

みよん@pink_glow_u1tbわかた!!まずは、るあちゃんの突き抜け系メイクに挑戦して、後に桜子がんばる🔥💃💃

• ぴんくりり

ぴんくりり@miyong楽しみに待ってる!!👍👍

• たくさらこ

たくさらこみよんさん、さすがです‼︎ ぼかしが本当に上手くて綺麗✨ 私なんて毎回カラーメイク!って感じになってしまって😂

• みよん

みよん@takusarako たくさらこちゃん なんだか皆さんに褒めてもらえて私嬉しい!!😍💦 さらこちゃんのグリーン使ったメイク好き💃💃✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

みよんさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ