• ないこ on LIPS 「ずーっと気になっていた、脱毛器!レイボーテRフラッシュハイパー..」(1枚目)

ないこ on LIPS 「ずーっと気になっていた、脱毛器! ..」

ずーっと気になっていた、脱毛器! レイボーテ Rフラッシュ ハイパー ついにゲットしました(∗ˊ꒵ˋ∗) こちらは、ヤーマンから出ている家庭用脱毛器! 使い心地は、かなり良く。 お値段は9万しましたが、買ってよかったと思います! 使用頻度は、、最初の1.2ヶ月は週2とありましたが 調べてみると効果が感じられるのが遅い方は3日に一回でもいいらしく。。 そちらでトライ! 指の毛は一回でするんと抜ける毛あり。 まだ、2回目はやっていない。 腕は元々、脱毛していて少し生えてくるようになったのでやりなおし→2回で剃るスピード遅くなる スネは、そっても3日後にはチクチク伸びて痛かったが脱毛してから4回当てたくらいから剃るスピード遅くなり肌もすべすべ モモは、元々毛は薄いので一度当ててから2週間経っても毛は目立たず。昨日2回目をトライ。 脇は、4回当ててかなり生えてくるスピードが落ちて毛も細くあまり目立たなくなった。まだ、太いのはチラホラあるので引き続き当てる。 Vゾーンは、結構剛毛。。。4回当ててますが、まだまだ時間はかかりそう。 任意で私はIとOもやりました。 売り場の方にはIOは出来ないと言われましたが。。 自己責任で私はやってます!自己責任で。 まぁ、これもVと同じようにまだまだ日数は必要かと。。。 値段は、高いけど。。脱毛サロンで契約するより安い。そして、この機会には肌を綺麗にしてくれる赤色のLEDライトがついてます。 赤のLEDライトは肌の弾力を向上してくれるそうで。。美顔器としても使用できる優れ物♡ これを当てると肌がもちもちして気持ちいい♡ あと、脱毛する度に肌がスベスベになっていくから それも嬉しい♡♡♡♡♡♡ 私の個人的な見解ですが、参考になれば幸いです♡♡♡♡ #脱毛機器 #ヤーマン #レイボーテ Rフラッシュ ハイパー