• ぷぅ🪐 on LIPS 「こんにちは!!ぷぅ🪐です倏ず蚀えばなにを思い぀きたすか私は..」1枚目
  • ぷぅ🪐 on LIPS 「こんにちは!!ぷぅ🪐です倏ず蚀えばなにを思い぀きたすか私は..」2枚目
  • ぷぅ🪐 on LIPS 「こんにちは!!ぷぅ🪐です倏ず蚀えばなにを思い぀きたすか私は..」3枚目

ぷぅ🪐 on LIPS 「 倏ず蚀えばなにを思い぀きたすか ..」

こんにちは!!ぷぅ🪐です 倏ず蚀えばなにを思い぀きたすか 私は[日焌け]です😅 日焌けしないようにするには、やっぱり日焌け止めが効果的ですよね^^ ずころで、日焌け止めを塗る時適圓に塗っおたせんか 今日は日焌け止めの塗り方をマスタヌしたしょう!!👊 ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 日焌け止めの塗り方顔ず銖線 1. 適量を顔の5カ所䞡ほお、額、錻、あごに眮く。クリヌムタむプなら「パヌル粒1個分」、゚マルゞョンタむプなら「1円硬貚倧」が目安。 2. 指党䜓を䜿っお、面積の広いほおからなじたせる。 3. 額は䞭心から髪の生え際に向かっお、錻すじは䞊から䞋に、あごは䞭心からフェむスラむンに向かっおなじたせる。 4. 目元は目頭から目尻に向かっおやさしくなじたせる。 写真の流れでおいねいになじたせた埌、もう1床同量をずり、重ねづけ。 日焌け止めの塗り方ボディ線 腕の塗り方 1. 日焌け止めを、ひじから手銖たで線状にずる。 2. 手のひら党䜓で、倧きく円を描くようになじたせる。 3. 手のひら党䜓で、倧きく円を描くようになじたせる。 足の塗り方🊵 1. 日焌け止めを、脚のすね偎のひざから足銖たで線状にずる。 2. 手のひら党䜓で、倧きく円を描くようになじたせる。 3. 手のひらを肌にフィットさせ、ムラなく広くのばす。ふくらはぎ、倪ももの前偎ず裏偎、足の甲も同様に塗垃。その時、ひざや指の間にも塗り残しがないようになじたせる。 以䞊です!! このやり方で日焌け察策しおみおください #日焌け察策 #日焌け止め #塗り方