Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「今まで 目薬はビューティーアイを使用してき..」

Sakura
  • Sakura

今まで 目薬はビューティーアイを使用してきました(^_^) 確かに ビューティーアイも即効性あり目の充血なくす・・けどちょっとお高め このスマイルホワイティエもなかなか優秀でお値段も買いやすい! 爽快感も普通にあります #スマイルホワイティエ(医薬品) #目薬 #エイジング

• な

Sakuraさん こんにちは 私も、これ愛用してます😊目薬に爽快感苦手な方もいますが...私は絶対に爽快感欲しい人なので あまり安すぎも心配になりますが、ちょうど良い値段で続けやすいですよね✨

• Sakura

Sakura@i_am_naな さん\\(◡̈)/♥︎もお使いになってるんですね! 私は 加齢による白目の黄くすみが気になって 値段もお手頃なこの目薬買ってみました(^^) 綺麗な白目になってくれるし! 目薬って 開けて早くても3か月以内に使い切らないとあまり良くないらしく・・ これなら 少し余ったとしても 値段的に 買い替えやすく まっ良いか感覚になるのが ◎ 爽快感も 確かに少しありますよね!

• な

@fantastic_sounds_cy3そうなんですか😳 やっぱり目薬にも期限あるんですね💦知らなかったー‼️ 黄くすみ私も気になります😭眼球も日焼けするって言いますしケア大事ですね💪✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ最近疲れ目ですー😭

• Sakura

Sakura@maimai0619私も スマホで疲れ目です💦😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fantastic_sounds_cy3分かりますー😭

Sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)

その他
  • 15ml: 800円
ライオン(LION)