27951040a27a3b2e135a1622 1585499146 thumb

SUKETTOピンクパンダノンスティック

• ピンクパンダノンスティック/SUKETTO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクパンダノンスティック/SUKETTO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクパンダノンスティック/SUKETTO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピンクパンダノンスティック/SUKETTO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SUKETTO ピンクパンダノンスティック(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「パンダ目を防ぎながら、ぷっくりかわいい涙袋..」

日高
  • 日高

パンダ目を防ぎながら、ぷっくりかわいい涙袋も作れる一石二鳥コスメ。 [SUKETTO ピンクパンダ゙ノンスティック] 皮脂吸着、撥水・撥油性に優れたサラサラピンクパウダーで下まぶたをコーティングして、パンダ目を防止してくれる、夏にはありがたいアイテム。 汗と皮脂、それからマスクから漏れてくる蒸気でアイメイク、崩れがちだから有難い。 それに加えて、涙袋まで作れるから、めちゃくちゃ便利。 使い方も簡単です。 キャップをつけた状態で、左右に2~3回まわしてチップにパウダーをとって、下まぶたにキワまで目尻から目頭、目頭から目尻の順へ1往復。 たったこれだけ。 大きめのチップだから安定感があります。 ピンクのラメがしっかりつくので、1回で涙袋が作れちゃうのも良い感じ。 私には少し濃いかなあと思って、細めに付けてから指でぼかすようにして使っています。 薄いピンク色だから、ホワイトよりも肌に馴染むし、顔色までよく見えるの。 メイクモチも良い感じ。 落ちやすいマスカラとアイライナーでも、夕方まで綺麗をキープ出来ています。 とくにアイシャドウのメイク汚れにかなり効果ある! ピンクのスティックも可愛いし、ポーチの隙間に忍ばせられるところも気に入っています。 #SUKETTO #涙袋 #ピンクパンダノンスティック

• クリップ数:19576件

シルキースフレアイズ