• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ 03 スフィンクスの口コミ - 好き またまた我慢出来なかった

好き またまた我慢出来なかった...😭 前回投稿したシュウウエムラのアイシャドウよりも前から気になっていましたが二重幅に溜まるかな?とか色んな言い訳をしながら購入せずにズルズルと過ごしてきましたが...やっぱりいつも頭の片隅にあるのがスフィンクス🥺     もう買ってしまおう‼️決めた‼️ と思いたち、週末夕方まで1人の時間があったので午前中に家事をして軽くメイクをして街へ🚗💭 短い時間でしたが...満足いく買い物が出来ました🛍 さっそく開封し手にTUしてみて、またまた偏光パールの綺麗さに溜め息😩素敵過ぎるー✨ 本当に少しの量で伸びも良く綺麗だったのでつけすぎないように気をつけて使用してみようと思っています💪✨ 1個 税込¥5500 凄く綺麗で少量で伸びが良いので、お値段お高めにはなりますが...コスパは良いと思います😊 #トムフォード #クリーム カラー フォー アイズ03 #スフィンクス #デパコス

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ

クリームアイシャドウランキング第11位

光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

パウダーとクリームアイシャドウがセットインされた限定アイシャドウです。

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• miyo

miyoなちゃん!!買ったのね!!😍👍 トウキョウなんとかも買ってたし、私もウズウズして検索しまくってた💨笑 スフィンクス、何にも負けない最強だからつけすぎ注意だね😆✨✨10日が給料日だから、今身動き取れない辛い🤤

• miyo

miyo@i_am_naそうなのよ!!私も最近まで、知らなかった!! フケとか言われたら即ヘルメット売ろ...今メルカリ売上金2倍とか書いてたし😎笑 トウキョウアンバーセットほしい...悩むー😭 おトムファンデと、限定クォード2個買い考えててさ、財力的に節約せな生きていけない緊急事態です笑笑 なちゃんはSUQQU決めた?? ボビイも今のうちに気になるキラキラ系買っとかないと、縛り来たら完売すると予想してる💀

• な

@miyongロレアルって中国なんだ😳確かに‼️ちゃんとしたとこなら大丈夫そうだねぇ🙆‍♀️ まつ毛のってフケ?とか旦那に言われそうだよ私😂ラメ‼️って怒ってやらなきゃ😤 目に入らないも重要だよねぇ❗️目に入るとたまんないもんね😭 そうそう‼️白っぽいやつ✨あれも綺麗だった〜😍 きっと間違いなく1つは買っちゃうと思う💸 2色用の買って片方だけ入ってるも嫌だよねぇ😂トウキョウアンバーセットしたら可愛いねぇ😍👍

• miyo

miyo@i_am_na大丈夫!!その辺り普通にわかるよ😎笑 かっこよかったよねえ...しみじみ PLAZAで買えるなら安心かも🤔✨ よくよく考えたら、L'OREALのリップとか中国製品だよね🤯ちゃんとしたメーカーさんなら大丈夫な気がする!! でしょう??ほこりついてるよーって言われたらショック😞 写真だとやばい。ほんと可愛い!!目に入らないなら欲しいよ😍❤ バイオレットブルーは偏光の白っぽいやつ?? 偏光シリーズ画像で見ても全部可愛いよね💦現物見たら買っちゃうなー🤤 そうそう!!タマムシ系!!笑.買うなら2個セットにしたい!凄く分かる笑

• な

@miyongそうそう!オレはトウキョウ生まれ🎶みたいな名前のやつ🤣←古っ それがね、17日からプラザで発売なんだって👆✨ 私も成分とかもちょっと気になったりしちゃって💦瞼かぶれて痒くなったら嫌だな〜ってプラザで取り扱うくらいなら意外に良いのかな〜🤔確かに‼️笑 自分が満足しても、ゴミついてるよ?とか言われそうー🤣🤣 写真で見ると凄く可愛いよねアレ😍 トウキョウ見たら買っちゃうかもだよ〜みよんちゃん😍本当綺麗✨ 今眉下とか涙袋ないけど涙袋用にバイオレットブルー買えばよかったって後悔😫アンバーなんちゃらは、グリーンベースのだよね?アレも綺麗だったよ〜👍オーロラ風?悪く言えばタマムシ風?黒目の上につけたら可愛いだろうなぁ😍ケース悩んでやめちゃったけど2色用買おうかな🧐💸 結構小さめ使い切りサイズなんだねシュウって😊お札無くなるの辛い😭でもすぐ入るよ👍満タンに‼️1日だけ辛抱しなきゃだけど💦

• miyo

miyo@i_am_naトムの人じゃないけど嬉しい!!上がる😍‼ その行動力ほんと好き🤣👍✨ 中国のマスカラ!!ZEEBRAみたいな名前のやつ!?(適当) 昨晩Q10で見てた!!キラキラのと、カラフルシリーズなやつよね!? ゴミついたみたいになるんじゃないかと心配...でも可愛い!!正直な着け心地を是非知りたい!!🙇 私も明日トウキョウ見に行こうかな💦 アンバーなんちゃらは見た??🤔 2個買ってケース買ったらお財布の札が無くなるけど💀笑

• な

@miyongみよんちゃん! 買っちゃったー💸やっぱりみよんちゃんのメイク本当素敵メイクだから見てたら欲しくて欲しくて😍💸 夕方まで帰って来ないって連絡きたから 急いで買いに行っちゃった🏃‍♀️💨 つけすぎたらスフィンクスになっちゃうんだよね‼️細心の注意しながらつけるね😁 10日あと少しだねぇ‼️私も、少し買うと他のも欲しくなっちゃって今は、プラザで売るらしい中国のマスカラが欲しくて狙ってる〜名前忘れちゃったけどキラキラのやつ トウキョウね、それこそ東京では大人気で度々完売するとか聞いたらウズウズ...TU見たら買いますって言っちゃった😭凄く綺麗だよ〜‼️まだ使ってないけど手につけた感じは👍✨

• な

もーヘルメットどころか本人も売るよ🤬みんないらないか🤣 売上金2倍😳なんか無いかなぁ...資金貯めなきゃ👛 何にも買う予定ないならオススメだけど...シュウは限定じゃないけど縛りの予定があるから、りょうちゃんがもしも使ったら欲しくなっちゃうねぇ😖りょうちゃんも偏光系好きっぽいよね🤨 みよんちゃんの買いたいリストだと諭吉が3枚は軽く飛ぶもんねぇ💸💸💸みよんちゃんにもきたんだね、お財布の緊急事態宣言が😭私も、しょっちゅうくるよ😵 SUQQUね、今回は見送ってクォードの例のパープルを買おうかキラキラ発色弱めだったらSUQQUにしようか...って悩み中😭ボビーのキラキラ絶対売り切れちゃうよね😭あと地味に復刻のパレット可愛いー✨今だけくれるって言うエコバッグも気になってる最近😍

• な

@miyongみよんちゃん おはよ〜☀️こんちにはになっちゃった💦笑 何てこったい😳今月末じゃプラザより遅いもんね😵 私も、ご存知のとおり欲しいとなったらすぐ欲しい人間だからプラザ行くしかないな🚗 トムフォード買ったら嬉しくてすぐ報告する〜‼️今ちょうど熱100度達してる🤣 もうさぁ麻痺してきちゃって、普通に感じ始めたよ最近トム価格🤣🤣🤣 スフィンクスも¥5000かぁ 安いなトムだしみたいな😂危ないー🤯💣

• miyo

miyo@i_am_naてーへんだー!! おはようございます!!!! Q10ポチったんです。よく見たらですね 発送予定が今月末だった💨笑 私は今ほしい!!おそらくいらね...ってなる気がしてます... もうPLAZAいくね...。待てないから💸笑 おけおけ!!お互い確実に買えるよーに頑張ろ🔥 並ぶのめんどくさいなあ...←昨日と違う

• な

@miyongそんな💦申し訳なさすぎるー😭 一応ね、もう買うって今さっきみよんちゃんと話しながら決めたから🤣お盆休みが12日〜16日まで貰えるから私の母に娘をお泊りに前日から行かすって話を取り付けた👍旦那は盆無しだからいないし、頑張ってみる💪‼️ まさかの個数制限あるかもだし迷惑かけれない💦気にかけてくれてありがとう🙏✨ 95😳‼️‼️‼️熱いね、熱すぎる🤣やっぱり可愛いんだ〜✨動画見ながら帰ろっ🚗🗯 Q10 自宅に帰って、みんなが寝しづまったらDJ開始するね😎

• miyo

miyo@i_am_na出来る女だ🔥素晴らしい👍✨ なんなら私買ってこようか??🔥 ポチるのもありだけど出遅れそうだし、仕事もないから並んでもいいと思っている!!!!(現在の心境) まだ45度!!私95くらいいってるんだが🤣🤣 持っかいメイク見てきたけど←1日に何回も確認 やっぱりパープルのほうすんごく可愛いよ!! PLAZAだとその日に手に入るけど、Q10ならおそらく17日までには手に入る...Q10の方が良い😎👍

• な

@miyongBluetoothでイヤフォンに飛ばして澄ましてパソコンで資料整理してるフリした🤣 ね💡パープルの方 私も欲しい熱が体感45度くらいいってる💪笑 あとは、無事買えるかだけ😵 私まだ買った事ないけど国内もあるんだ😳確かプラザは、¥1700くらいした気がする🤔そっちで買った方が得だね❗️

• miyo

miyo@i_am_na詳しくありがとう!!!!ホワイトスエード持ってない🤯 セダクティブローズも持ってない!!欲しい熱が上がってきたよ🔥仕事中に...YouTube😎なんとゆう器用さ笑 Q10ね、基本私国内発送しか買いたくない笑 そのマスカラも国内発送だったから、おそらく気持ち届くの早いかな??1000円ちょいだったよ!!DJしてきた👍✨

• な

@miyong今こっそりちょっと聞いたらブルベの左上がディスコ&ホワイトスエードで右上がゼダクティブローズと似てて左下スールサーブル右下ホワイトスウェードって言ってた‼️ 間違ってたらごめんね💦何せ澄ました顔して仕事のふりして聞いたから👂🤣 それ良いかも‼️パープルとトムリップ作戦👍 そうするね‼️ちょっと良い額でも買って飾る🤣 画題[アビシニアン]🤣ちょっとカッコいい 笑 あのマスカラ本当気になるー!そんないっぱいカラーあるんだ✨多分プラザよりQOO10の方が安く買えるよね〜届くのゆっくりだけど💦

• miyo

miyo@i_am_naすげー!!🤯 発音がネイティブすぎてディスコダストすら聞き取れなかった私...笑 なちゃん素敵すぎる!!ありがとう😭❤だとしたら、ディスコもってるし、ゴールデンミンクももってるし...イエベ向きのほうはいらんかな💨よし!!決めた!!例のパープルと気になってるトムリップ買う!!💸 アビシニアンで書いた絵...もう記念に飾っとこ!! うん、それがいい!!💸✨✨ ZEEBRAみたいなマスカラ改めて見てきた!! オレンジとブラウンと紫みたいなん欲しい!!

• な

@miyongイエベの方は左上と右下がゴールデンミンクと似てて左下は、アラベスクの右下に似てるけどアラベスクが彼女は嫌いみたい😅右上は、ディスコダストに似ていて持っていないなら買いかな? ブルベのは、パープルは彼女は自分が持ってるパレットにはなくて明るめのパープルで上にトントンすると可愛いからそうやって私は、使う〜左下は、ココミラの方が綺麗だけど上手く機能すると思うみたいな話だった気がする🤔でもこっち押しで使える色が詰まってるパレットで、トムは、シャドウ取り替え式になってないからみたいな1回だけ見ただけだから忘れちゃった🤯 ある意味確かに可愛いよねぇ😍あの絵 私もウチの画伯に書いてもらった絵にしようかな🤣アビシニアンで😭😭😭

• miyo

miyo@i_am_naだよね💧あっち行ったらコスメなかなか買えないし!! 仕事は今月でひとまず辞めちゃうけど、のんびりパートでもする💃✨ やっぱり偏光に見えるよね!! なんせ英語分からんから困る😰凄い熱く語ってるようだったから、内容が気になる🤔通訳付けてほしいね笑 私も絵は苦手🤣可愛いのがいいって言ってたもんなあ 今のアイコンも笑えて良いと思うけども笑

• な

@miyong前から予定していた事だけど、また増えてきちゃったから何か嫌な顔されたら辛いよね😢 もし、大丈夫そうなら落ち着くまで遠距離も寂しいけど気持ち的には楽だよね...白い目で見られたら嫌だしニュース見てると風当たりが強いみたいだから💦 私も思ってる偏光っぽいなぁって...水使わず指であれだけパープルつくなら期待できるかなぁ🤔でも、やっぱり凄く綺麗だね動画見てると🥺👍✨ イエベの確かに、みよんちゃんのコレクションで再現可能かもだけど違ったら高く売れるはず👍‼️ 似顔絵凄い下手だよ私🤣5万円分喉から手がでるほど欲しいけど👛

• miyo

miyo@i_am_naそうなのさ...不謹慎だよね、この時期に引越し💧 住所変更で関東から何故!?って思われるんじゃないかと心配でさ💧PCR受けろって役所で言われる気がして💀しばらく遠距離で、会いたいなら通ってもらって、延期したいなって考えてる😞 例のパープルまた見てきたんだけど、なんだか少し偏光ラメっぽい!?イエベ向きのほうは完全に詰め合わせな気がするよ...笑 でも私も買う!!そして違うと思ったら売る!! そ、そうね...りょうちゃん白命だからな🤣🤣 私もおっそいよ!!イライラする💨 あ、アイコン似顔絵応募してみる??笑

• な

@miyong冷静に売れないなって書きながら思った😂←別の意味で みよんちゃん引っ越しもあるから断捨離しちゃうよねぇ‼️梱包作業もあるから早めにスッキリしたいしね📦 私も皆さんの目ギランギランしながら見て買った気持ちになる😭✨例のパープル手に入れたいー‼️ネット本当頑張らなきゃだ💪 私も思ったー‼️既存色詰め合わせ説🤣でも、買う💸 ボビー、パレットと単色合わせるんじゃないかなぁって思ってるんだけど白がないね〜りょうちゃんが必ず使う🤨 ボビーさ、サイトが見づらいっていうか私の携帯だと遅くて開くの😢ちょっとイラッとしちゃう😂😅 是非見てきて〜可愛いよ😍

• miyo

miyo@i_am_na吹いた💨笑笑 私も何か売れる物ないか考えた... 自粛中に断捨離した自分を殴りたいよ😭 来てる!!緊急事態!!昨日とか急遽夜勤入ってだるすぎてタクシー使ったしさ、もうほんと嫌だ💧 私もSUQQU見送る...!!皆さんの購入品を見て買った気分に浸るさ💨例のパープルは絶対買う!!!!買おう!!😎 既存色の詰め合わせなんじゃないかとか少し思ったけどトム様を信じる← りょうちゃんが推すやつは絶対売り切れるもんね💧 復刻パレットみてくるー🏃💨

• お肉ちゃん🐾

お肉ちゃん🐾スフィンクス買われたんですね😍😍✨ 最初は高いなーと思ったんですが、薄塗りでも十分でコスパも良いですし、今では買って良かったと心底思えるアイシャドウです💗💗 なんせくすみがちであまり使えなかったアイシャドウとあわせるとイエベ向けになる!!!😭✨ 私も毎日つい開けては煌めきにうっとりしてます(笑) トム様投稿楽しみにしております✨

• な

@orange_glow_fkvmお肉ちゃん🐾さん😊 こんばんは🌙ついに買いました‼️ わかります👍私も何回か悩みましたが買って後悔無しです😄 えっ😳そんな裏技が⁉️ まさに8月発売のクォード ブルベカラーを買うと決めてるのでもしもの場合はスフィンクスと合わせて使ってみます😎 私も、お肉ちゃん🐾さんの投稿楽しく拝見してます✨トムの沼なかなか抜けだけないですね😁👍頭までしばらくつかりましょう♨️笑

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第2位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第3位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

• クチコミ数:1957件
クリームアイシャドウランキング第10位

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

なさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)