LIPSGooglePlayストア(無料)
受験勉強もあるのでメイクが練習できないので サササッとできるようにしてみたいです
雑誌とか買ってみるといいですよ!あとは、Lipsの投稿を色々見る! たとえば一重に似合うメイクがしたいなら、調べてみると 色々出てくると思いますよ!!! ちなみに私は、中1です。でも、メイク大好きでいろいろ知ってるので、なんかあったら聞いてください! あと、私はプチプラしか買わない(買えない)ので、 オススメコスメは全部プチプラになります!
@shiny_perfume_0x0ありがとうございます!! 雑誌買ってみます!!!
中学3年生です 友達がこの頃メイクに目覚めて すごくうまいのですが 私は化粧品(CANMAKEなど安めで) は持っているのですが、 自分に合ったメイクが分かりません どうすればよいですか? 目がタレ目で、 一重なので目が大きくみえるようにしたいです 後、彼氏に可愛いって言われてみたいです お願いします💦 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
人気の化粧下地 3 種類を試して、やっと自分に合うものを見つけました🥺 ツヤ感やカバー力だけじゃなく、肌への負担感も全然違うんですね。 同じように下地選びに迷ってる方の参考になれば嬉しいです✨
これ1つでチークとリップにもなるから簡単に統一感あるメイクができるのありがたい🥹🫶 PK00 バニーは、ナヨンちゃんモチーフカラーなの!!!ナヨンちゃんみたいな多幸感溢れる女の子になりたい🍹
ずっと憧れて欲しかったアイシャドウパレット✨️ ネットでは売り切れてたのですが……何とアットコスメ店舗にありました🙌 ベスコスなども受賞している名品アイシャドウパレット🏅 特にこの01番は季節問わず、肌タイプも気にせず誰でも綺麗にブラウンメイクが完成するパレットです🩷 「雰囲気違って素敵だよ🩷」って言ってくれました🙌他にもメイクとか特に興味無さそうな職場の方も「あっ、今日何か違う‼️良いよ︎︎👍🏻︎︎)と褒めて下さいました😊
さらっとしたテクスチャーでつけ心地はとても良いです。保湿されてるなー!って感じではないですが、肌がテカリやすい夏にはすごくさっぱりして良いなと思いました。 お肌に負担をかけずにトーンアップ、UVケアをしたい時に手軽だしすごくいいなと思いました。 あんまり気合い入れずにお出かけする時や近所を出歩く時などはIHADAに下地、パウダーでもいいかもと思いました。
新感覚のトラブルケアマスク「イオムトラブルパッチマスク」❣️ 50分から1時間つけないといけないのが少し面倒に思ってしまうけど、私はドラマを見たり携帯を触っていたらあっという間でした! 無理やり皮脂を取るのではなく、肌表面の不要な皮脂や汚れをやさしく浮かせてオフするので毛穴が開いてしまう心配なく使用できました✨ 鼻と顎はざらつきもあって皮脂量すごいだろうなーと思ったら案の定しっかり取れました✨ ざらつきも軽減🫶
化粧水に混ぜて使うビタミンCの粉知ってる? 試しに使ってみたらすこーしピリついた。でも次の日なんかいい。なんというかお肌がつるんと。 1週間も続けるとメイク落とした後のお肌の感じも違う。つるつる。
ふんわり肌に溶け込むように馴染む!バリエーション豊富で自分の肌に合う色味・質感が見つかる! エレガンスラプードル(Ⅷ、ほわほわピンク系→仕上がりめちゃくちゃ綺麗!ツヤとラメが美しく、お人形さんのような陶器肌に仕上がる。 コスデコ(12.ベージュ系/101.水色&パープル&ピンク&ベージュのミックス→トーンアップを叶えて色白肌に見せてくれる。
今年は名品に新技術や新成分が配合された商品が各ブランドから多数登場! 紫外線からの防御力へのこだわり、守るだけでなく下地やスキンケア効果も持った多機能日焼け止めが多く登場しています。 名品ばかりなので気に入ったものをぜひ使ってみてください!
コスメがどれも発色しない → 顔がぼやける とにかく雰囲気がもっさりとして冴えない。 → 垢抜けには程遠くなる。 PC診断が対面の場合雰囲気で誤診される。
嫌なベタつきがなく、塗ってしばらくするとサラッとした感じになる! めっちゃ色持ちが良くてビックリ! ちゃんとしっとりはしてるからカサつきもなく保湿されてる感じが好き! あとは、パッケージが可愛すぎるぅぅ 8月7日からPLAZAで発売みたいだから他の色も見に行く!! リピ確定!!
「爛れたトマト色」リップを愛用するほぼ全員の姉妹が、この問題で悩んだことがあるはず!💄 今回、私が自分自身で実験台になってみた結果…もう、めちゃくちゃ決まりすぎた! 甘い香りが口紅の鮮やかさを、活発で身近な甘さに変えてくれた。全体の雰囲気はとてもストレートで、どこか無邪気な愛らしい魅力にあふれていた。 誘惑したいなら、甘い香りを選べ —— 醸し出す雰囲気は 「もっと近づいてきて」。
アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
中学3年生です友達がこの頃メイクに目覚めてすごくうまいのですが私は化粧品(CANMAKEなど安めで)は持っているのですが、自分に合ったメイクが分かりませんどうすればよいですか?目がタレ目で、一重なので目が大きくみえるようにしたいです後、彼氏に可愛いって言われてみたいですお願いします💦#はじめての投稿
fweeリップアンドチーク ブラーリープリンポット
IHADA薬用フェイスプロテクトUV ミルク
EIOMトラブルパッチマスク
ビタブリッドジャパンビタブリッドC フェイス
DECORTÉルース パウダー
Coralhazeデュードロップティント
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP
キャンメイククリーミータッチライナー
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
upinkフェアリーカールマスカラ
CEZANNE極細アイライナーEXプラス
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|55 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|212 view
LIPS編集部|237 view
LIPS PR|44141 view
SHIZUKA|449 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です