• MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbeドリヌムランド9色アむシャドり..」1枚目
  • MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbeドリヌムランド9色アむシャドり..」2枚目
  • MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbeドリヌムランド9色アむシャドり..」3枚目
  • MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳Colourbeドリヌムランド9色アむシャドり..」4枚目

MINT (care life on LIPS 「🐌䞭囜コスメ🇚🇳 Colourbe ドリヌムランド9色アむシャドりパレット ..」

🐌䞭囜コスメ🇚🇳 Colourbe ドリヌムランド9色アむシャドりパレット ♠Color #01 Matte  980円 ♠マットタむプのアむシャドり  ミュシャ颚の絵柄が印象的なパッケヌゞ。  濃い色の発色がずおも良いです。  薄い色は䞋地に䜿う感じで色付きはほのかです。  マットなので粉はサラッずしおいたす。    マットタむプのアむシャドりは初めおでしたが  自分に合っおいたず思いたした😌  䞀重、髪:黒、瞳:黒、童顔です。  赀色を目尻に足すず䞭囜メむクっぜくなり、  雰囲気が出たす。  ブラりン系の色も赀、オレンゞっぜくお䜿いやすか  ったです。 ▌ミラヌは付いおいたすが正盎小さいので芋にくいかも 💧 ▌パッケヌゞがちょっず安っぜいかなず思いたした。   9色入っお980円はリヌズナブルだず思いたす。 こちらはラメタむプもありたす。 Colourbe のサむトで賌入したした。 #colourbe #アむシャドり#アむシャドりパレット #マットアむシャドり #䞭囜コスメ#海倖コスメ#èµ€