Product thumb

MAKEUP REVOLUTIONXXact アイライナーペンシル

• XXact アイライナーペンシル/MAKEUP REVOLUTION/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • XXact アイライナーペンシル/MAKEUP REVOLUTION/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION XXact アイライナーペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「♡MAKEUPREVOLUTION:XXa..」

Miyuki
  • Miyuki

♡ MAKEUP REVOLUTION : XXact アイライナーペンシル Heyy Girls! This is Mint Green color eye pensil🍃🌿 こんにちは、今回は珍しいグリーンカラーのアイペンシルを手に入れたのでご紹介。 またまたなのですが、イギリスのプチプラブランド、MAKEUP REVOLUTIONからです♡♡ こちらは、なんとグリーンの中にきらきらも配合されちゃってるんです!すっごく珍しいですよね💚 するする〜とかけるしラメもたっぷり入ってるので、普通にアイシャドウとしても使えそうですね! この色を見た時に、私は甘露寺蜜璃が思い浮かびました。なのでいつかこれをつかって鬼滅の刃の女の子達風メイクが出来たらなあなんて思ってます。 実はやってみたいメイクがまだまだ沢山ある、、、ので是非楽しみにしててください🥺 Thank you for reading ;) #海外コスメ #海外プチプラ #makeuprevolution #メイクアップレボリューション #アイライナー #アイペンシル #アイライナーペンシル #カラーペンシル #グリーン #緑 #緑色 #プチプラ #プチプラコスメ #スウォッチ

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

WHOMEE

キラマルチライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Miyuki さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)