2e38554eeb974b48d13ab35c 1588036583 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームアイシャドウ】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「⚠️動画、子供の笑い声入っちゃってます😅⚠..」

るあ<今週は絡みまくるよ😂>
  • るあ<今週は絡みまくるよ😂>

⚠️動画、子供の笑い声入っちゃってます😅⚠️ Jill Stuart [Crystal Bloom Jelly Bijou] 07 09 11 はい、門りょう様買い😅 ぶっちゃけ、買うつもりはなかった。 しかし、あのズバズバ物言う門りょう様が絶賛していた時点でノックアウト😵 すぐさま公式、アットコスメへ行き、在庫あるうちの気に入った2つと、ちゃっかり最新作をゲット🤫 はっきり言います。 パケのためだけに3,080円×3個を払ったといってもいい。 このパケを可愛くないという女性がいるだろうか。否。 このコスメがデスクに並んでて眺めてしまわない女性がいるだろうか。 否‼️‼️‼️‼️ なんなら私は投稿用にとった写真を引き伸ばしてポスターにして飾りたい! それくらい可愛い! ラメは、それはそれは私もたくさんもっている。 ので、その中でもずば抜けて好きか?と問われると・・・否。 でも、パケだけでここまで圧倒できて、しかも中身も使える(言い方失礼)ものが他にあるだろうか・・・・⁉️ 答えは「否」だぁぁぁ‼️ ちなみに最新作の「11 Aurora Dream」には小さなホログラムが入っています。 それぞれのカラー固有の香りもします。 コスメにしては結構強い香りなので、もしかしたら苦手な方もいるかもしれません💦 名前の通りゼリーみたいな質感で、触るとぷにぷにしています。 塗った直後はすこしペタペタしていますが、しばらくするとサラサラになります😉 ただ、アイシャドウ下地として使うともしかしたらヨレてしまうかも・・・💦💦 瞼の高い位置にトッピングとして塗るのがオススメ😁👍 いやぁ・・・・ほんとカワイイ😍😍😍 ・・・てか Jill Stuartなんて・・・ 20年ぶりくらいに買ったわ・・・😅 何歳になっても可愛いものにはときめくのだね~🤩 #ジルスチュアート #パケ買い

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィるあちゃんワールド炸裂😍😍‼️ もうひとつの読み物、エンターテインメント❣️❣️ そのぐらい好きってことね❤️❤️ 爆裂に可愛いね、パケ並べるだけでうっとり出来る😍😍

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@tomoemoeなんとまあ😍‼️ そんなこと言ってもらえるなんて😆💕 こんな文章好きって言ってもらえるなんて、投稿しててよかったよお😭😭😭

• SHU

SHU置いておくだけで女子力アップしてくれそうなパケで文句無しでかわいい💓♥️❤️ ラメもヤバいねっ😍 YouTubeは私も見た👀‼️ かなりズバズバ言ってくれるから楽しい🥳

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@fctk1999門りょう様くらい嫌味なくお金持ちアピールされたら、嫉妬もしなくなる🤣‼️ 実はもう一個門りょう様買いしちゃったものあるんだ🤫 届いたら投稿する🤣

• SHU

SHU@0420me楽しみだぁ➰🥳

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟るあサン〰️〰️〰️🤩✨🤩✨💕 “門りょうちゃん”📹今日!!めちゃ見てたのよ🤣 09&11のカラー✨🤤✨ヤバいね~🤤欲しいね~🤤 エレガンスとどっちがイイ⁉️

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnh門りょう様、あのズバズバ具合、面白いよね笑 のりこさん! そのエレガンスとの比較のアイデア、頂いてもいい!? 投稿にまとめてみたい😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meめちゃめちゃ🤩比較して欲しい~😆👏 是非とも💡こっちから♡お願いします🙏💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@norikodnhありがとう😆‼️ 嬉しい❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンときめくときめく(((uдu*)ゥンゥン 爆笑したよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqパケにここまでズッキュンきたの、久しぶりだよ〜! ピカソとかとはまた違うズッキュン❤️❤️❤️ あ、でも一番ズッキュンきてるのは清香ちゃんだぞっ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meねー今度ズッキュン言いたいだけの人みたいになってるってば。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@sayaka714obqバカの一つ覚え🤣‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@0420meそーゆーとこ大好きなんですけど。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• ミドナ

ミドナ文才ありすぎ‼️🤣何度も読み返したよ😂 可愛いものは買ってよし!👍️ お子さまの声も無邪気で癒されたよ💕

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@olivier_no22えええ、そんな、何度も…😭⁉️ ありがとう😭😭😭 そして、可愛いものは買ってよし、の許可いただきました〜😝 宣誓!ワタクシ、これからも買い続けますっ‼️‼️‼️

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》るあちゃんママだったのね!?😳 こんな可愛いママ良いな😳😳 ジルが可愛い・文が面白い・お子様旦那様?の声入り動画癒される、の三拍子で倒れたわ_( :⁍ 」 )_💨

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@mojomojo41倒れちゃったの⁉️ じゃあワタシのぶっちゅう😚でお目覚め✨😝 てか、めっちゃ嬉しい😆

• ぴんくりり

ぴんくりりるあちゃん、ときめいた!😍 可愛すぎる!💓 そして、お子さんの声とに混ざってD様?の「おい!」が面白かった🤣 るあちゃん、文才あるよ? コメディの脚本家になって欲しいくらい👍

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>@pink_glow_u1tb下の子が旦那にイタズラしてたみたい笑 思いの外おっきい笑い声だったけど、まあ泣き声じゃないからいっか、ってことで撮り直さなかった😝 文才あるなんて…😭 ありがとう😭 これからも修造レビュー頑張るっ😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

リンメル

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2024件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

るあ<今週は絡みまくるよ😂>さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/8/7)
JILL STUART(ジルスチュアート)