E0c07d54651e6d4016cb5c01 1581386320 thumb

DEAR DAHLIAディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ

• ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ/DEAR DAHLIA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ(リップグロス)の口コミ「DEARDAHLIAパラダイスモイスチャー..」

もい
  • もい

DEAR DAHLIA パラダイスモイスチャーベール リップグレイズ BIRTHDAY 韓国コスメにはまっていて、いままではプチプラばかり買っていたけどパケにときめいてしまったのでDEAR DAHLIAデビューしました♡ 大理石パケが有名ですよね。通販で購入したので、買ってみたら予想より一回り小さくてコンパクトでした◎ なんとなくずんぐりむっくりした感じを想像してたんだけど笑、小ぶりだからかわいい! テクスチャはもったり系。今まで水光系のティントを使うことが多かったので久しぶりな感じ笑。質感はドルガバのDolcissimoに似てるかも。 ティッシュオフするとちゃんと色が残ります。質感はマットになるので、マットリップとしても使えるのが1度で2度美味しい♡ ただ、水光系よりは摩擦に弱そうな感じ。水光系のティントは飲み物飲むくらいではコップに色が移らないけど、これはまあまあしっかり色移ります。笑 なのに唇にはちゃんと色が残るのがすごいと思う!落ち方は全然汚くないです◎ この色はザ!マゼンダといった色。彩度は高くて鮮やかさがあるので、冬ビビのわたしにはぴったりな色味でした♡ 値段の割には色落ちが気になるけど、小さいポーチにも入りやすいサイズ感だしパケはかわいいのでなかなか良いなと思います! #強い女メイク

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃパケがオシャレ❤

• もい

もい@maimai0619ですよね♡大理石パケに惚れました!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@moichanmoiこれは買いますわー❤

• もい

もい@maimai0619ぜひぜひ♡他にもかわいい色たくさんありました!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@moichanmoiまたもいちゃんコスメ楽しみにしてます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• もい

もい@maimai0619ありがとうございます〜♡♡そう言ってもらえるととっても嬉しいです😭💓

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@moichanmoi無理はしないでくださいねー❤マイペースにいきましょ❤

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA ディアダリア パラダイス モイスチャー ベール リップ グレイズ

DEAR DAHLIA
    ヌーヴ・エイ