9723def23305f9fab73e72c5 1584341674 thumb

ラブライナーラブ・ライナー オールラッシュマスク

• ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー オールラッシュマスク/ラブライナー/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク(マスカラ)の口コミ「自まつげに、愛を。ラブ・ライナーから、テク..」

こころん❤
  • こころん❤

自まつげに、愛を。 ラブ・ライナーから、テクニックいらずのマスカラ誕生✨ 自然なロング&セパレート💖 女性らしいオシャレなマスカラ✨ ラブライナーのアイライナーを愛用していて…大好き💖 そんなラブライナーからマスカラか出ていたなんて とっても使うのが楽しみです🥰 オールラッシュマスクには、 ◆ブラック ◆ブラウンブラック 2色あり、私はブラウンブラックを試させて頂きます💖 いつもは、目元をハッキリさせたいのでブラックのマスカラを選ぶ事が多いのですが… ナチュラルメイクな時や、優しいメイクをする時に ブラウンブラックがいいかなと思っていました😆 ブラシは、少し小さめでカーブになっています✨ ブラシにも特徴があり、小回りがきくブラシで、細く短いまつげも逃さず根元からしっかりキャッチしてくれます🥰  カーブのおかけで、まつげも1度でしっかりとキャッチでき塗りやすく思いました💖 一度塗りで、ナチュラルにロングなまつ毛に✨ 私はアイラインは、ブラックを使う事が多いので… マスカラはブラウンブラックだと柔らかい感じがしていいなと思いました😊 そして、マスカラでよくあるダマになってしまう事💦 オールラッシュマスクだと、綺麗にセパレートで 1本1本が太く、しっかりしたまつ毛にしてくれます💖 若い時は、ダマになってもボリュームがあるようで いいやと思っていたりしていましたが… 年齢もとると…上品にセパレートでナチュラルに太く細く見せたいので、とっても好みな使用感✨ 朝メイクをして、お出かけをして夜メイクを落とす時のアイメイク✨ 10時間後❗ アイシャドウは、オチ気味ですが💦 マスカラはパンダ目になる事なく綺麗に残っています✨ カールもキープしているので…1日安心してつける事ができました💖

おすすめアイテムラブライナー×マスカラ

ラブ・ライナー オールラッシュマスク / ラブライナー

ラブ・ライナー オールラッシュマスク

”マスカラなのに まつ毛ケア♪密着ミニマルブラシが細く短いまつ毛も下まつげもしっかりキャッチ!”

ラブライナーマスカラ / ラブライナー

ラブライナーマスカラ

マスカラ

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング / ラブライナー

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング

ラブライナー×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

• クチコミ数:1924件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1980件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク

マスカラ
2020/4/1(最新発売日: 2020/4/15)
ラブライナー(Love Liner)
msh
マスカラだけじゃない、マスカラ誕生!美容液発想でケアして美しく※1。 ■19㎜のミニマルブラシ -小回りの利く19㎜のミニマルブラシが細かいまつげもしっかりキャッチ。部分ごとに塗り分けることで、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■クイックセパレートコーティングフィルム採用(繊維なし) -まつげの根元から1本1本にしっかり塗れる速乾密着フィルム液を採用。塗るたびにまつげにピタッとフィットし、瞬間セパレートを叶えます。 ■16種の美容液成分※2 配合 -マスカラをしながら、まつげケアを叶える16種の美容液成分※2を配合。塗るたびに、ナチュラルなのに印象的な仕上がりに。 ■ウォータープルーフなのにぬるま湯で簡単オフ ※1 メイクアップ効果による ※2 保湿成分のこと