• UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UT シャドウ パレット|NYX Professional Makeupを使った口コミ 「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、..」

うー/ポケモンメイク
  • うー/ポケモンメイク

皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、💬ありがとうございます! 今回はポケモンメイク第46段! 「ケンタロス」イメージメイクです! ケンタロス…大好き… 愛が溢れてメイクに力入り過ぎました😂 昔からバッファローとかデカい動物が好きで ケンタロスの見た目はとっても好みなんです。 色、見た目の強さ、額の模様?を イメージしてメイクしました。 過去のポケモンメイク ↓↓↓ #うーの151匹チャレンジ 【やり方】 ・おでこ〜頬の上までのベースメイクを終わらせて眉毛を描いておく。 ・粘着を弱めたマスキングテープを目尻に貼る。 ・#NYX 『UT シャドウ パレット10』の1のカラー(画像2枚目参照)を目頭、目尻、二重幅に濃く塗ってボカす。 ・#TASU 『トナカイアイシャドウパレット』の2のカラーを1の内側に塗り、重なる部分をよくボカす。 ・3のカラーを黒目の上に塗り、重なる部分をよくボカす。 ・もう一度1を同じ場所に塗り、目の印象を締める。 ・#KATE 『スーパーシャープライナーEX2.0』漆黒ブラックで跳ね上げラインを引く。 ・テープを外し、下まぶた全体に4を塗る。 ・頬から下のベースメイクを仕上げる。 ・目頭に5をくの字に塗る。 ・目尻に3連のラインストーンを貼る。 ・チーク、リップ、ハイライト等を仕上げて完成! 今日はカラコンも入れてたしよく見えていい感じにメイク出来ました☺️いつも見えない状態でやってるので😂 まつ毛もいつもより濃く塗ってみました。 かなりシャープで強い目元を作れて満足です! ヘイローアイズもよくボカして丁寧にやれば簡単だし、外国人ぽくなれるのでおすすめです😊 今回も最後までご覧いただきありがとうございました! また次回も見ていただけると嬉しいです😊 #イメージメイク #ポケモン #ケンタロス #ブラウンアイシャドウ #ブラックアイシャドウ #ヘイローアイズ #海外メイク #海外コスメ #強い女メイク

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 めっちゃめちゃ素敵です😍😍 グラデーションが綺麗✨✨✨ 海外のモデルさんみたい❤️❤️ お肌もめっちゃ綺麗やから 本当にモデルさんに見える🙏💕

• うー/ポケモンメイク

うー/ポケモンメイク@_enishiyukari_社畜系女子さん♡ お世話になっております! ありがとうございます! ケンタロス好きなのでぼかしブラシでずっとくるくるやってました😂 肌はファンデやめてコンシーラーとお粉で仕上げるようにしたらむしろ調子良いです😊モデルだなんてとんでもないです!あれこれ塗ったくってコレなので😂

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎初めまして❣️ ポケモンメイク‼︎凄すぎます😍 沢山いいねとフォロー失礼しました🤣

• うー/ポケモンメイク

うー/ポケモンメイク@ki_iiきいさん。 はじめまして!沢山いいねありがとうございました😊 フォローもありがとうございます!一応151匹頑張るつもりなのでまたお話して貰えたら嬉しいです☺️

• クリップ数:19559件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11931件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

うー/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)