• のぶみ on LIPS 「【ColouredRaine】🦜SafariRaine🐅本日は..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【ColouredRaine】🦜SafariRaine🐅本日は..」(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

わかる。 わしは、千差万別って言葉がすき。 肌の色も、性別も、本当に関係ないと思う。素敵なレビューありがとう!

@0420meうふふ♡( ♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*

のぶみ

@sayaka714obq鼻血出ちゃったじゃないの‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meんー?なんか、逆にかっこつけてない、思ったこと書いちゃえるとことか、修造さんレビューとか、おばかなこと言い合えちゃうとか…好きな要素しかない。 やべ、なんかbrotherのこと大好きなノロケみたいになったわ笑

のぶみ

@sayaka714obqあれ? いつもお馬鹿なこと言いまくってるのに?笑 やだ、照れちゃう❤️ そして、ワタシも好きだー!!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420meん?ギャップはなかった!(๑•̀д•́๑)キリッ あ、ごめん笑 芯がある人だなーって思ってたから、ただただ同感した! そして、すきだ!(」゚Д゚)」オ────イ!!

のぶみ

@sayaka714obqちょっと今日は頑張って真面目なレビューしちゃったぜ😎 ギャップ萌えした?ねぇ、した??

ミドナ

素敵な投稿✨ そして素敵なアイシャドウ🤩どの色も綺麗な発色!

のぶみ

@olivier_no22ありがとう💕 アイシャドウ、ありそうでなかった感じが気に入ったよ〜😆❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ほんとだよね、皆同じ人間だものね‼️ コスメが世界を救うなんていいね😍😍 初めて見たブランドだけども、カラバリ好みだよ❤️❤️ほんと夏に良さそう💕💕

のぶみ

@tomoemoeせめて美容の世界では皆平等、皆自由でありたいよね😆💕 近々このパレット使ってメイクしてみるね😁

🌟Noriko🌟

素敵なブランドコンセプトだね🥺🥺🥺 早速💨サイト!覗いてきたよ🏃‍♀️💨💨💨 魅力的な✨コスメブランド✨✨✨😍 “コスメは世界を救う!!”と信じる👏👏👏

🌟Noriko🌟

@0420meあった~😍🤤💜💜💜💕 めっちゃ好みなパレットばっかり~😍💕

のぶみ

@norikodnhうんうん! 信じれば叶う!救われる! パープルのパレットもあったでしょ😁⁉️ 新作も出るの楽しみだよ💕

SHU

初めて見るブランド👀‼️ コンセプトも素敵だねっ🥰 全世界の女性はみんなキレイになりたい🎵って思っているの同じだから、肌の色なんて関係ないのにねっ🤔 「コスメは世界を救う!」って私も信じてる😍

のぶみ

@fctk1999そう、女性はみんなキレイになりたいし、なる権利も自由もあるのだ!!! どんどんキレイになっていっちゃおうぜ😎✨

• グル
    グル

こんな素敵ブランドあったんだね😻私はBLMをサポート出来るアクセサリー買ったよ😊 日本人が口出すなとか、繊細な話だから発言しちゃいけないみたいな空気になってるのもなんだか悲しいなって思ってる中での投稿✨嬉しかったよ❤️ありがと❤️❤️❤️

• グル
      グル

@0420meおたんこなす久しぶりに聞いたわ🤣なんかね、触れちゃいれないみたいなこの空気が、、、😅 世界中から声上げて、黒人だからっていう理由だけで通報されたり、押しつけられたり、殺されたりしないようにサポートしていきたいね😊

のぶみ

@guruguru_perfume_rpg日本人だから黙っとけとか言う人いたら、マジとっつかまえて「それが差別っていうんだよ、わからんのかこのおたんこなすが!」って言っちゃうな、ワタシ❤️❤️❤️← サポートして、サポートしてもらって、支え合っての地球人じゃんね😁

のぶみ on LIPS 「【Coloured Raine】 ..」

【Coloured Raine】 🦜Safari Raine🐅 本日は、2013年にアメリカの黒人女性、 Loraine R. Dowdyさんが立ち上げたブランド、 【Coloured Raine】の ”Safari Raine”というパレットをご紹介します。 このブランドは、Loraineさんが 「肌の色、年齢、性別関係なくすべての人がメイクを楽しめるように」 と願って創立したブランド。 このブランドの従業員は全員黒人の方で、 「このブランドから商品を買うということは、マイノリティに貢献するということです」 と公式ホームページには書かれています。 現在、アメリカでは黒人に対する差別的な言動がエスカレートし犠牲になった方の問題が大きく取り上げられ、日本でも連日報道されていましたよね。 本当に悲しいことです。 例えば性格が合わなくて好意が持てなかった相手がたまたま黒人だった、であれば、それは人間同士仕方のないことだと思います。 しかし、「黒人だから嫌い」「アジア人だから馬鹿にする」など、 人種を前提に敵意を持つことは間違っています。 よく言われることですが、皮を剥げばみんな肉、血管、骨、内臓のある同じ人間です。 皮膚の色が自分と違うから嫌う、ということは到底許されず、 さらにそれを暴力的な行為につなげるなんてことは言語度断です。 ・・・と、熱く語ってしまいましたが、私が言いたいのは 「誰が、どのブランドが、どの国が作ったにかかわらず、いいコスメはいいコスメなのだ!コスメは世界を救うのだ!」 ということ。 なので、どんなマイナーブランドだろうと、どこの国のブランドだろうと、気になったり欲しいコスメはどんどんチャレンジしていきます😁‼️ さて、では前置きがかなり長くなってしまいましたが、肝心のパレットのレビュー行きましょう😎 私が購入したこのパレットはサファリをイメージしたカラーが9色入ったパレット。 公式ホームページで$29でした。 マットが4色 フォイルが2色 メタリックが2色 シマーが1色 で構成されています。 マットの質感は硬めで、少し粉っぽいかなと思いましたが、私の経験上硬めのマットでも瞼に乗せるとブレンドしやすかった、ということもあるので問題なさそうです👍 驚きなのが、メタリックです。 なんといえばいいのでしょうか・・・ 濡れた、色付きの鉄紛を塗っているような・・・ いい意味で、べったりとつく質感です。 フォイルもシマーも、メタリック?と思えるほどの発色で、しっとりとした質感です。 マット以外は、筆よりも指で付けたほうがよさそう👍 横1列の3色を使えば統一感のあるルックになりそうだし、縦1列の3色を使えば少し遊び心のあるルックを作れそうで、計算しつくされたパレットだな、と思います✨ 実はこのパレットは限定商品で、今日サイトを見てみるとSOLD OUTの文字が・・・😭😭😘 しかし、決して商品数は多くないですがこのパレット以外にも素敵なパレットがあります‼️ かなりカラフルなものから、毎日使いしやすそうなものまで、きっとお気に入りが見つけられると思います😉‼️ 気になる方はぜひ公式サイトをチェックしてみてくださいね‼️ https://colouredraine.com/   最後までお読みいただきありがとうございました。 #COLOUREDRAINE #BLACKLIVESMATTER #海外コスメ #アメリカンコスメ #アイシャドウパレット

のぶみさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)