• SAYOo on LIPS 「MANYOFACTORYローズヒップクリーム⭐️🔸ビタミン爆弾..」(1枚目)

• 六花
    六花

こんばんは、初めまして、六花ともうします🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

SAYOo

@twinkle_perfume_7esこちらこそフォローありがとうございます😊 六花さん、宜しくお願いします♡

SAYOo on LIPS 「MANYO FACTORY ローズヒップクリーム⭐️ ..」

MANYO FACTORY ローズヒップクリーム⭐️ 🔸ビタミン爆弾ローズヒップ成分70%以上 🔸必須脂肪酸オメガ3.6.9 🔸ビタミンA.B.C.E.P 🔸シワ改善、美白 🔸天然由来美白効果の特許成分 ビタミンたっぷりの美白クリームです❣️ ニキビ跡や薄いシミがあって いろんな美白美容液を試していますが、 このローズヒップクリーム効果感じました😍👍✨ 使って3週間くらいですが、 あれ?顔が白くなった!と感じました🥰 ニキビ跡、、薄くなってる! 前もっと濃かった! ベタベタしない使用感で私には 効果ばっちりでした💕 嬉しい⭐️⭐️ あまりこのクリームは有名じゃないのかな? 私はローズヒップクリーム、大好きになりました♡ 塗ったらお肌が敏感な時は若干お肌にピリッとします。 ほんとに少しですが、敏感肌の方は気をつけて使用された方が良いかも💁‍♂️ 魔女工場にハマってしまい、 いろいろ購入しました😂💕 またゆっくり他も投稿したいと思います❣️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございます😊 #韓国 #美白 #ビタミン