•   y u a  on LIPS 「\最近のお気に入りキラキラメイク/ゴールドラメとかがめちゃ可愛..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\最近のお気に入りキラキラメイク/ゴールドラメとかがめちゃ可愛..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「\最近のお気に入りキラキラメイク/ゴールドラメとかがめちゃ可愛..」(3枚目)

y u a on LIPS 「\最近のお気に入りキラキラメイク/ ..」

\最近のお気に入りキラキラメイク/ ゴールドラメとかがめちゃ可愛い\♡/ 夏にぴったり涼しげ✴️ ▷▷▷ こんにちは! 今日は、最近のめっちゃお気に入りメイクの仕方を紹介しようと思います♪ 似てるようなアイシャドウでも、できると思うので是非やってみてくださいね~♪笑笑 Let Go ☟☟☟ ☏使うコスメ☏             セルレで↓ ・クラブ タッチステラートガレットモカ     ¥500くらい ・novo SOFT SHADOW たしか03      ¥700~800 ・エンジェルハート アイカラーズ 10 レッド   ¥300 ・ミシャ グリッタープリズム シャドウ[GPK 02] ¥1200 ・アイシャドウブラシ(何でも🙆◎)      ¥100 ・アイライナー(ブラウンならなんでも🙆◎)  ???🙇 曖昧なものが多くて申し訳ないです💦 ちなみに、アイシャドウブラシはダイソーのものを、アイライナーはDHCのブラウンを使ってます! ▷▷▷ ☎方法☎ [1]アイシャドウベース(クラブタッチステラートガレットモカ)を全体に指で広げます! みずみずしい感じだけど、ふわふわでしっとりしてて超不思議な感覚でやみつきになります笑笑 見つけたら、是非買ってみてくださいね♪笑笑 [2]エンジェルハートレッドを目じりにぬってブラシでぼかします! かたい粉質だけど、目にしっかりつくのでお気に入りです♪ 300円と手軽にてに入れることができるのもいいですよね♡ [3]真ん中に多分隙間ができると思うので、そこにまずnovoのゴールドラメを指でたっぷりぬります!(写真3枚目左下) たっぷりのせた方が可愛いです(σ・ω・)σ(※のせすぎ注意 笑) [4]ミシャ(グリッタープリズム シャドウ[GPK 02])を[3]でぬったまわり(右と左)にぬります! ポイントはささっとぬることです🙌 うん、いつも安定の可愛さ♡♡笑笑 [5]目頭らへんに写真にはないのですがnovoの白い色とベージュぽい色(左から1番目と2番目)をぬります! ちょっとぼかす感じでぬると◎ [6]アイライナーで目じりにだけラインをひいたら…♬ 完成です!!!(σ・ω・)σフー← ついでに涙袋のやり方も紹介しときますね! ▷▷▷ ☎涙袋の方法☎ [1]うすーい色のアイライナーとかで理想の涙袋のラインをかく! ほそーくかくと◎ [2]内側に指で優しくぼかします! [3]白色のアイシャドウ(何でも🙆←私はnovoの[5]でもいってた白色とベージュっぽい色を使いました♪)を細いブラシでとって涙袋の影をかいた中?にぬります! ちなみに、ブラシはURGLAMのたしかアイブロウようのブラシを使ってます!笑 [4]ベージュっぽい色も、ブラシでとって真ん中にぬります! ※[3]も[4]もたっぷりとぬった方が涙袋がきわだって可愛さが増します♪←やりすぎ注意です笑 やりすぎるとめっちゃ浮きます(^^; 完成です♡(σ・ω・)σフー← ▷▷▷ めっちゃ研究した結果、このメイクと涙袋の方法になった?ので多分可愛いと思います!笑笑← 涙袋もぷっくりになるはず!!!←ヾ(・o・*)”ハズテ笑 最後まで見てくださりありがとうございました♪ よかったら、♥️📎💬👥お願いします! わからないところがあれば💬下さい💦 #お気に入りメイク#キラキラ#お星さまメイク#ミシャ#涙袋☆ミ

y u a さんの人気クチコミ

2025年07月07日(Mon)