97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 thumb

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんこんばんは!!Lierse🌙.*·̩..」

Lierse 🌙.*·̩͙
  • Lierse 🌙.*·̩͙

皆さんこんばんは!! Lierse🌙.*·̩͙です!!! 今日は色々方のレビューを見てずっと気になっていたBoricaのスティックプランパー エクストラセラムを購入したのでそのレビューをしたいと思います♪ 私が購入したのはスティックプランパー エクストラセラム01 Amber Red🔴です! このリップほんっっと!!すごい!!!!すき!!!! 唇の温度でスルスル溶けてくれて、ベタつかずに軽いテクスチャーなのに高発色で色落ちしづらい!そして高発色なのに悪目立ちせずに肌に馴染む自然なぷっくり唇になれちゃいます⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ このカラーは特に仕事のできるオトナ女子な雰囲気を出してくれるので、勝負したい1日にもおすすめ✨ 美容液がたっぷり配合されていて、全然荒れない!つける度に素の唇をケアしてくれる素敵なリップです💄 リップ好きとしては他の色も欲しい…!気になっているのは03 Amber Brownと05 Amber Pinkなので機会を見つけて買いたいなと思います♪みなさんも良かったら使ってみてくださいね! 今日もご覧頂きありがとうございました☺️ #Borica #スティックプランパー エクストラセラム #強い女メイク

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Lierse 🌙.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP