524ddb3c0d143e06de8b54bb 1594871306 small

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)の口コミ「【RIMMEL大人気リップ新色レビュー】こ..」

まめ
  • まめ

【RIMMEL 大人気リップ新色レビュー】 こんにちは、まめです🌟 なんと、LIPSを通して《リンメル》様よりラスティングフィニッシュ オイルティントリップをいただきました🙏ありがとうございます! 今回いただいたのはリンメルの大人気リップ、 《ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ》から8/7より発売される新色です! 和菓子をテーマに、 007 いちご大福のようなポピーレッド 008 あんずようかんのようなブライトコーラル 009 ほうじ茶プリンのようなスカーレットベージュ の3色が新たに加わります👏👏 私がご紹介するのは008で、とっても肌なじみの良いコーラルカラーです⭕️ 【発色】 一度塗りでは少し薄付きかな?と思いましたが、重ね塗りで見たまま発色になりました🙆‍♀️ なめらかな塗り心地なので重ねてもベタベタせず、ツヤとボリュームを与えてくれます! 色味の調節がしやすいので、リップはナチュラルにしたい方も、逆にしっかり発色させたい方も使いやすいと思います👌 【色モチ】 2枚目画像のティッシュオフは、左側がティッシュで押さえた色味、右側がクレンジングで落とした色味です。 色はもちろん、ツヤもしっかり残っていて感動…!重ね塗りした方が色モチも良いかなという印象です☺️ また、色モチが良すぎて色素沈着が心配…なんてこともなく通常のクレンジングでしっかり落ちてくれました◎ 【その他】 ラスティングフィニッシュリップシリーズはどれもキャップの天面に鏡がついていてどこでもササッとお直しができます🙆‍♀️これ意外とありがたいですよね!! キャップがポーチの中で取れて悲惨なことに、なんてこともなく持ち運びにぴったり⭕️ ティント効果もバッチリなのでマスクでよれたりもせず、安心です✨✨ 《リンメル》様、素敵なリップありがとうごさいました🙇‍♀️ また、こちらもリンメル大人気商品《ショコラスウィート アイズ》からは7/24より、 同じく和菓子がテーマの新色が発売されます! リップと合わせて和菓子メイク、秋にかけても使えそうなカラーで楽しみです☺️✨ 今回もご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️ 少しでもご参考になれば幸いです❤︎ ❤️・📎・💬お待ちしています😊 見づらい部分や、誤字脱字・質問などがありましたらコメントで教えてください📝 #提供_リンメル #ラスティングフィニッシュオイルティントリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• まめ

まめ@lipsjpご連絡ありがとうございます。 はい、ぜひ掲載していただけると嬉しいです!

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まめさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,650円
2019/8/2(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
昨年8月に発売して以来、人気No.1リップになったシリーズから新色が登場!(007・008・009) 植物オイル6種を配合したなめらかなつけ心地と美発色が長く続きます。 6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料