• マットリップスティック/アナスタシア ビバリーヒルズ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットリップスティック/アナスタシア ビバリーヒルズ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マットリップスティック|アナスタシア ビバリーヒルズを使った口コミ 「※動画BGMあり●#アナスタシアビバリーヒ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり ●#アナスタシアビバリーヒルズ #マットリップスティック RUST(日本語でさび) ¥1,980(lish価格) ●#セルヴォーク #エンスロールグロス 05レモンイエロー ¥3080 濃い色のマットリップを中央薄めに塗り、 イエローグロスをつけました。 私のイメージでは濃い色から黄色っぽくなる 果実の表面のような感じにしたかったのです。 な~んとなくそれっぽくなってたらいいなぁ😃 オレンジマットを使えばもっとそれっぽく なったかもしれませんね☺️                      だしまき #重ね塗り #ブラウンリップ #果実 #もうちょっと頑張る #だしまきリップ

• K_M

K_M きゃー❤だしまきちゃんの動画好き😻 Celvokeのイエローのグロス私もよく使うよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@ronmtiけいちゃん、紹介してくれてありがとう❤️ 色々合わせられて楽しいリップだよね🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやばい、あの唇むーって突き出すの可愛い‼️ Celvokeグロスも欲しい😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえは是非ともパープルグロス使ってるとこ見た~い💜もえがグロス使ってるの見たことないなぁ💨見せてくれ~

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_グロスはなかなか買わないなぁ〜😅😅

• SHU

SHUだしまきちゃん、朝から笑わせてくれてありがとー😆💕✨ 面白すぎてリップ💄💋✨レビューが全く入ってこないよー🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999笑わせようとしてんじゃないわよーぅ😂 フレッシュをお届けしようとしているのよーぅ😃

• SHU

SHU@dashimaki_フレッシュ、いただきまぁ➰す😆

• みよん

みよん朝からあざっす😆👍✨ 私もレビューが頭に入ってこない笑 元気でた💃💃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyongなんでだ⁉️ジューシーでキュートを現した表情なんだよ☺️もぎたてフレッシュ✨って感じやろ⁉️熟れただしまきがいっぱいなってる木があるの🌳想像してみ⁉️萌え萌え~

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中朝から元気くれるわ、だしちゃん🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yuusizukiジューシーでキュートやろ⁉️ もぎたてフレッシュ✨って感じやろ⁉️ 素直に言うてくれてかまへんねんで😃

• グル

グルサビカラーも動画もさいこー🤣💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgほんとの主役は錆びカラーなんだよね☺️💦 スッゴクいいカラーなのに脇役に食われてしまった💨ごめんね錆びちゃんって感じ💦

• 珈琲豆♡夏休みなどありません😭

珈琲豆♡夏休みなどありません😭いきなり(๑ˇ3ˇ๑)チュー唇💕 イエローが艶ってるね👍👍👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614もぎたてフレッシュ✨を表情にしてみたよ☺️ だしまきが一杯熟してる木を想像してよね🎵 萌え萌えやろ⁉️

• maki

maki最初の顔~🤣🤣🤣笑ったら元気出た⤴️😆✨笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@makitan215( 」゚Д゚)」オーイ! ジューシーでキュートをイメージした表情やで⁉️ もぎたてフレッシュ✨って感じやろ⁉️

• maki

maki@dashimaki_うんうん、もきだてフレッシュって感じ😂💕💕笑

• ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》

ぬ《本格的にトイトレ開始(2.0)》動画びっくりしたわww イエローグロスおそろいだ(*´ω`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskぬーやんも持っておるのかい⁉️ 着けて投稿して~ん💛(上目使い)

• 菜の花

菜の花動画のインパクト🤣果実のようなみずみずしさ感じるよ🍊✨他の黄みが足りないブラウンリップもイエロー足したりして使えそうだね💛

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileそうそうそうそう‼️良く分かってくれたね☺️ 赤みを帯びたブラウンを黄みがかった色にするために購入したの😃もっと黄色強くても良かったなぁ✨

• rena

rena動画最高!😆 イエローグロス可愛い❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_cosme_midジューシーでキュートをイメージした表情やで⁉️ もぎたてフレッシュ✨って感じやろ⁉️ イエローグロス、使い勝手いい気がする❤️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11果実の表面!みずみずしく艶やかでジューシーな感じね✨ これも可愛いけど確かにオレンジと合わせたらもっとそれ風になるかも🤔今度やってみてね💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_lips_me2そうそう、その感じを出したかったのよ☺️ やっぱり、オレンジと合わせた方がよりそれっぽくなったかもしれないね😃今度やってみる🍊

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(ll๐ ₃ ๐) なんてお顔してるのよ! 黄色かー⸜(* ॑▿ ॑* )⸝✨ 気になるなぁー⸜(* ॑▿ ॑* )⸝✨ 台無し(ノ∀`笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqジューシーでキュートをイメージした表情やで😂 もぎたてフレッシュ✨って感じやろ⁉️ カメラの前で一人でやってんねんで… ふふふふふ…

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィyellowのグロスめっちゃかわいい!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqうん❤️かわいい🎀 もっとイエロー濃くても良いのだけれど💛

• いーりゃん☆

いーりゃん☆んちゅっ💋❣️😍 かわゆい〜❣️😍💕 いつも楽しい、ステキな動画をありがとう❣️ 楽しみにしています! 色味もよいカラーだね〜❣️😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fresh_gloss_wokpジューシーでキュートをイメージした表情やで😂 もぎたてフレッシュ✨って感じやろ🎵 みんな、変顔して笑わせようとしてると思ってるみたいだけど、ただフレッシュをお届けしたかったんだぁ~💛

• はる❅*°

はる❅*°イエローグロスめずらしい👀✨そしてかわいいですね!!これ色んな色に重ねてみたいです♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_beauty_d18u私の持っているブラウンリップで赤く発色してしまうリップが多くってその対策にイエローグロス購入してみたよ☺️自分で黄みがかった色にすればいいんだって😃

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡この組み合わせすごく良いですね❤️ 動画最高🤣🤣 イエローは意外とどんなカラーでも合わせやすそうですね😻💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miracle_usagiiiiiそーなんそーなん😃 イエローいろんな色に合わせやすそう🎵 自分だけの色作っちゃえるかもしれない🎵

• R-n❤️

R-n❤️動画最高🤣🤣だしまきちゃん可愛いよぉ💜イエローのグロス似合ってるぅ(´,,•ω•,,)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_cchnやったぁ~💛 今度はもっと果実感出してみるね🎵 イエローグロス多用してやるぅ~

• ミドナ

ミドナ動画がキュートすぎて😂イエローのグロス、気になる!色のニュアンスをちょっとだけ変えるのにいいね👍️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@olivier_no22嬉しい❤️ジューシーでキュートを現した表情なんだよ☺️分かってくれる人がいた❤️あれやこれや黄みがかった色にしたくて購入したの😃

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ちょww 最初の表情で笑ったやん🤣🤣🤣 コスメ何も入ってこんわ🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215ジューシーでキュートをイメージした表情やで😂 もぎたてフレッシュ✨な果実っぽいやろ⁉️

• victoria

victoria最初‼️。。もー起き抜けから面白い😊イエローよりは。。うーーん。。ごめんなさい、錆びが強いかも😂💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_make_2eqs確かに錆び強いよね☺️錆色もかわいくって好き🎵ジューシーにしたかったらもっと違う色のが良かったみたい😃

• ぴんくりり

ぴんくりりおっとお~!💋の動画が可愛すぎて、元気出たー!! だしさん、今日のグロスいい感じよ?💓 イエローがニュアンス出してくれてるのかな?😆👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_glow_u1tbよっし💨りりちゃんの元気出せた☺️ イエローがニュアンス出してくれてるね😃 もっとイエロー濃くても良いのだけれど💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃだしまきちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)笑ってしまったよ(/ω\*)もう大好き❤可愛すぎるよ笑 反則反則!!イエローアイテム持ってない💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@maimai0619イエローアイム結構使えることを発見したよ😃 黄みがかってたらなぁって思うリップに自分で足しちゃえばいいんだよね😃

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@dashimaki_今オレンジ人気だけど、だしまきちゃん効果でイエローも人気になりそう❤確かに❤色合わせるのいいよね(っ´˟`(´˟`*)♡

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)