89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!初投稿ではプランプ効果..」

みぃ
  • みぃ

初投稿ではプランプ効果のあるBoricaのリップについてレビューしたので、今回はBoricaのリップ紹介でも登場した、Diorのマキシマイザーについてレビューしたいと思います💋✨ カラーは「ホロパープル009」です。 (手の甲毛が生えてるの処理し忘れた…😭←) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸色 グロス自体には色味はあまりなく、ピンクや青、黄色、緑などの多色ラメによりピンクパープルの色味が表現されています。 ラメの大きさが比較的大きめなので、光が当たる度にキラキラしてとっても可愛い😂💖✨ なので、オフィスメイクよりは、デートや遊び、パーティーなどにつけると映えるかもです! 単色でつけるよりは、手持ちのリップに重ねて塗った方がかわいいです☺️ ※現在は廃盤になってるかもしれないです😭 🌸テクスチャー そこまで重くないです!同じプランプ効果のあるBoricaに比べると軽めです。風が吹いたときに髪の毛はくっつく感じなので、それが苦手な人は注意です⚠️ 🌸プランプ効果 さすがデパコスって感じ。 文句なしのふっくら感! これをぬるだけでうるつや&ぷっくり唇になれます。 キスとかする前につけたら良さそう…🤤💖← つけた瞬間スースーしますが、全然気にならない程度です! 🌸香り 甘い香りがします。私はDIOR使ってる!って感じがして好きですが、甘い香りが苦手な人には向かないかも… 🥇総合評価 リピート確定!ってくらい唇がすごく綺麗になるので、本当にお勧めです😂💖 初めてのデパコスがマキシマイザーだったのですが、買って良かったと思ったので、「デパコス買ってみたいけど何から買えばいいかわからない…」という方には、ぜひマキシマイザー買ってもらいたいです! 1本持ってて損はない!←😂笑笑 #dior #マキシマイザー #プランプ効果 #リップ #ブルベ夏

おすすめアイテムDior×リップグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/6/5)
Dior(ディオール)