• ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「【かわいい女の子の香りがする♡男ウケNO1..」

yayoi♡
  • yayoi♡

【かわいい女の子の香りがする♡男ウケNO1香水】 私、香水大好きで30個くらい持っているのですが、こちらの香水は      【女の子の匂いがする!!】 と男性陣から大好評の香りです❤︎ 辛口彼氏からも     【この匂いが一番好き!】          と太鼓判いただきました✨✨ これだけ男の子ウケがいいのでこの手の香りは一つ持っておくのがおすすめです(*´꒳`*) ちなみに今はパッケージが変わって発売されていますがBAさんに確認したところ中身は同じままだそうです!   新パッケージの商品も貼り付けておきます📎 ⬛︎JILL STUART ⬛︎ リラックス オードホワイトフローラル   50m 3800円 ♡どんな香り?♡ ✔️お花とベリーやアップルなどのフルーツのマリアージュ ✔️万人ウケする香り ✔️夏でも爽やかな甘い香りなので使える ✔️10代から20代くらいにおすすめ (私は30だけど使っている笑) ほんとにいい香りだし一年中いつでも使える香りなのでぜひお試ししてみてください!! ジルスチュアートのお店に行くの緊張する、っていう方は @コスメショップやフルーツギャザリングなどにも置いてあるのでそこでじっくりお試ししてみてください✨ #香水 #いい匂い

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

• ななら

なならコメント失礼します!! もしよかったらyayoiさんの持っている香水の中でオススメなのをいくつか教えていただきたいです。

• yayoi♡

yayoi♡@supreme_sounds_vlsuなならさん、コメントありがとうございます♡ ランバンのエクラドゥアルページュオードパルファムやシャネルのチャンスは万人受けでこれからの季節も使えるのでおすすめですよ❤️ プチプラですとフェルナンダのマリアリゲルか王道ですがフィアンセのピュアシャンプーですかね(*´ー`*)✨

• ななら

ななら@yayopiinaありがとうござます✨助かります!!(*´ω`*)

• 紗綾

紗綾yayoiさん♡おはようございます! フォローありがとうございます🥰バックさせていただきました♡ ジル今度買ってみようと思います🎵 同性ウケする推しを教えてほしいです🙄

香水(レディース)ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)