• リップスティック Y/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック Y/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ・KATEの口紅を使った口コミ -プチプラベージュリップゲットしてきた❣️

プチプラベージュリップゲットしてきた❣️ 私が苦手とするコスメアイテムの中に、 【ベージュリップ】 があります。 若いころ、M.A.Cのばっきばきのベージュを購入してつけてみたところ、 母親に 「それ・・・すっっっっごい似合ってない」 と言われトラウマに😭 それ以来ベージュリップさんとは距離を置いてきたのですが・・・💦 みよんさんものりこさんも、ベージュリップをそれはそれはかっこよくつけていらっしゃる・・・ うらやましい・・・ 憧れる・・・ 諦められない・・・ 自ら置いた距離を、なんとか縮められないだろうか・・・・ できればプチプラがいい。 高くて失敗したら悲しすぎてもう立ち直れないから。 なんて思っていたので、みよんさんにオススメプチプラベージュリップを聞いてみた😆‼️ すると、KATEからもちふれからもベージュリップが出ているとのこと🤩 (↑ベージュに目がいっていなかったので知らなかった) 今朝聞いて、今朝買いに行ってきた😏 (その行動力、ほかのことに活かせ!) 買ってみて思ったのが・・・ 同じベージュでも色々あるのね~ってこと🤣 考えたら、同じ赤でも色々あるから当然なんだけど、今までベージュとお付き合いしてこなかったから知らないことがいっぱい・・・・ もっとあなたのこと知りたいな😍💕 ・・・お馬鹿な事いってないで、今回買ってきたリップの感想を。 ちふれのY657は、ちょっとピンクがかったベージュ。 パッと見てこちらのほうが使いやすそうかな、って思いました。 そしてKATEは、私的には「ザ・ベージュ」 いや、おそらくベージュ通の方からしたら、そうでもないのかもしれないけど、私にとってはなかなか勇気のいるカラーでした😅 リップに塗ってみると・・・ うん、やっぱりちふれのほうが安心感ある。 ピンクに助けられてる感がある笑 KATEは・・・ 死人に近づいた感が笑 いや、でも待って、もしかしたらリップライナー使えばもうちょいなんとかなるのかな⁉️ いやぁ、メイクって、日々勉強、日々研究ですね‼️ ちょっとなんとかしてベージュリップを攻略したいと思います😆‼️ ただの感想文みたいになってしまいましたが、最後までお読みいただきありがとうございました‼️ #KATE #ちふれ #ベージュリップ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

口紅・リップスティックランキング第155位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

口紅・リップスティックランキング第175位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

口紅 ラスティング タイプ / ちふれ

口紅 ラスティング タイプ

しっとりなめらかな使いこごち♡ ひと塗りでしっかり発色してナチュラルなツヤを出してくれます✨

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATELIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

リップモンスター

口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

リップモンスター スフレマット / KATELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドルージュ

リップモンスター スフレマット

口紅・リップスティックランキング第64位

軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰

スチームマットヌードリップ / KATE

スチームマットヌードリップ

口紅・リップスティックランキング第75位

塗り心地がなめらかで塗った瞬間縦ジワ行方不明。ふわっふわマットリップに。

KATE×口紅の商品をもっと見る

• miyo

miyoケイトのほうが可愛く、似合っていると感じるのはベージュマニアだからだろうか...🤔 どちらも全然違和感ないんだが!!!! 私もMACのコンシーラーばりのベージュは若い頃の思い出😑💭

• miyo

miyo@o_z_k私も好き!!!!! 強いお顔立ちなのに儚げってると思う🔥 あの歌が流れるわ🤣🤣🤣

• のぶみ

のぶみ@miyong🤣🤣🤣 篠原涼子様‼️ いい!好きだよ‼️ ハケンの品格も見てる😏✨

• miyo

miyo@o_z_kケイトはオレンジよりのベージュだ‼落ち着くんだ‼ 力強くも透明感の篠原涼子様をイメージするのだ‼謎

• のぶみ

のぶみ@miyongパイセン‼️‼️‼️ ケイトは、つけた瞬間ソワソワしちまいましたっ‼️ 慣れる…のかな??🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン白っぽいベージュは憧れるね(((uдu*)ゥンゥンわしゾンビになるけれども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 色って本当に奥が深い…(」゚Д゚)」オ────イ!!底が見えないよー!!迷子ですよー(」゚Д゚)」オ────イ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_k(((uдu*)ゥンゥン続きますな(งД)งウオー燃えますな!(((uдu*)ゥンゥン

• のぶみ

のぶみ@sayaka714obqそうなのよー😭 憧れるのよー😭 ベージュが似合う=カッコイイ✨ 明日も色の奥深さへの旅は続きますな😎

• ミドナ

ミドナベージュリップ、写真では似合ってるように見えるけど本人は違和感があるのね😅 私もヌーディーベージュは似合わないので気持ちがよくわかる!ベージュのワントーンメイクとか流行ったけど、私がやるとただの顔色悪い人だった🤣

• のぶみ

のぶみ@olivier_no22そうなのよー、違和感満載なのよー😭 私も今までプラム、バーガンディ、ダークレッドばっかを好んでつけてたもんでさ…💦💦 ちょっと慣れるために毎日つけてみるわ!笑

• ぴんくりり

ぴんくりり個人的にはkateが似合っているし、好み❗️ 私もその昔、macのバツバツベージュで死人になったよぅ😂 でも、るあさん、ベージュも似合ってるよ?💓 アイメイクを一記事前のオレンジ🍊にして、口元をベージュにしたら似合いそう😍

• のぶみ

のぶみ@pink_glow_u1tbりりちゃんは… なんとも優しいお言葉… そして同じ体験した人がここにも!🤣🤣🤣 アラフォーあるあるなの!?🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟KATE😍💄タイプ😍😍😍 るあサン😆💋ヌーディーカラーが😍色っぽい🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@o_z_kベージュ隊長🤣任命👮ありがとう~😆😂💓

• のぶみ

のぶみ@norikodnhカッコよくつけこなせるよう、研究を重ねてまいります、ベージュ隊長!!(`・ω・´)ゞ

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• クチコミ数:1923件
口紅・リップスティックランキング第6位

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択