2b6d396cb7236b11bb47ff8e 1577387065 thumb

A’pieuハニーアンドミルク

• ハニーアンドミルク/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーアンドミルク/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーアンドミルク/A’pieu/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ハニーアンドミルク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🌞紫々丸です🟣今日は昨日の雨とは..」

紫々丸
  • 紫々丸

こんにちは🌞紫々丸です🟣 今日は昨日の雨とは嘘みたいに晴天🏖️ 主婦なものでせっせとお洗濯に励みます🧺 今回はオピュのハニー&ミルクシリーズ リップオイルとリップスリーピングパックを 紹介したいと思います👏 最近唇の皮むけ、口角が切れるという自体に😱 Qoo10で口コミが良かったので購入してみました。 リップオイルは甘い香りがします。 チップは太めで塗りやすいです。 結構重めですがスルスルと塗れて保湿力良き良き💕 リップスリーピングパックはジャータイプの容器で 私は綿棒ですくって塗っていますがこれは良いです💕 翌朝しっとりした唇に🥰 唇の荒れる原因は胃腸の不調らしいです💦 実際胃が荒れていて今病院で治療中です😖 大分良くなりましたけど😊 顔を見ると不調の箇所がわかる からだ地図という本を購入したんですけど 本当にびっくりです😳 友達は最近目の下のたるみが気になっていたみたいで 本で見ると腎臓系らしく、元々腎臓系が弱い人なんですけど この所の疲れが溜まっていて顔に出てました。 ラベンダーオイルで手をマッサージしました。 リラックス出来たと言ってもらえて嬉しかったです。 足や手のマッサージは精神的にもとても良いみたいで 勉強して自分も含めて周りの人をリラックス出来る 環境を作りたいと思います。 いくら綺麗にメイクしても 体が不調だと楽しくないし辛い メイクする時に鏡に向かって顔に異常がないか セルフチェックするのも大切な事だと思いました。 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 #オピュ #リップオイル #リップスリーピングパック #美容 #不調 #唇の荒れ

おすすめアイテムA’pieu×リップケア・リップクリーム

ラスティングリップティント / A’pieu

ラスティングリップティント

”時間が経っても唇の内側からじゅわっとにじむような感じ!塗った瞬間の水分感もすごい!”

ハニーアンドミルク / A’pieu

ハニーアンドミルク

Honey&Milk Lip Oil / A’pieu

Honey&Milk Lip Oil

A’pieu×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしも唇すごく荒れやすい🙄 飲み食い激しいから胃腸が疲れてるってことなのかな…

• 紫々丸

紫々丸@mojomojo41こんばんは、微女さん💕 食べすぎ、冷たい物は気をつけて🥺 体壊して反省してる💦

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

紫々丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ハニーアンドミルク

リップケア・リップクリーム
      A’pieu(アピュー)
      ミシャ ジャパン
      • リップスクラブ
      • リップスリーピングバック
      • 栄養リップバーム

2020年08月12日(Wed)