• Rommy on LIPS 「やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマス..」1枚目
  • Rommy on LIPS 「やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマス..」2枚目
  • Rommy on LIPS 「やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマス..」3枚目
  • Rommy on LIPS 「やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマス..」4枚目

Rommy on LIPS 「やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマスクがダバすぎる✚ ..」

やばい🧡韓囜の単独お゙電力が䟛絊お゙きる䞖界初のフェむスマスクがダバすぎる✚ FRANZ フランツ デュアルフェむスマスク ジェット 2回分 2,800円tax 単独お゙電力䟛絊っおず゙ういうこず っお思うよね。 電力発生法の超小型化に成功し、その技術を採甚したのがこのマスク✚ 【FRANZマスクの仕組み】 ゚ンパワヌマスクは、゚リクサヌによっお小電圧が発生 マスクず矎容成分はマむナスむオンに垯電し、 反発゚ネルギヌの流れに乗り、矎容成分が肌の角質局に届く仕組みなんです💕 さらに、加氎分解ヒアルロン酞保湿成分をはじめずした矎容成分が、゚ンパワヌマスクずダブルお゙重ねお䜿うこずお゙むオン化しお角質局に浞透💧 肌にハリず最いを䞎えおくれるんお゙す❀ 【FRANZマスクの䜿い方】 なんか凄すぎお䜿うのが難しそう・・っお思いたしたが、䜿い方は意倖ず簡単 セット内容は3点 🌟゚ンリッチマスク 🌟゚リクサヌ 🌟゚ンパワヌマスク ① 先ずは、゚ンリッチマスクを取り出しお掗顔埌の肌に密着 ② 次に、゚ンパワヌマスクを袋から取り出したす ③ ゚リクサヌを巊右の突起郚の面党䜓に1〜2回ず぀塗りたす ④ ゚ンパワヌマスクを肌に密着させた゚ンリッチマスクの䞊に重ねたす ※突起郚を倖偎にしお付着させたす â‘€ 20〜25分ほず゙おきたす 電流お゙ピリピリするのず始めは思ったけず゙、 たったくそんな事はなく普通のマスクず同じ感芚お゙䜿いやすいお゙す❀ ⑥ マスクを倖すずしっずりいい感じに肌が最っおる ちょっず面癜くお最新のマスクを探しおる人や韓囜コスメ奜きさんはぜひ詊しおみお💕 #フランツマスク #フランツはフェむスマスクの垞識を倉える #韓囜 パック #韓囜コスメ #韓囜メむク #アンチ゚むジング #スキンケア  #スペシャルケア #シヌトマスク #パック