• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「Diorミスディオールブルーミングブーケロ..」

mmm
  • mmm

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール 気になっていたDiorの香水が仲間になりました!! 最近香水にハマっておりまして、大昔のものから最近買ったものまで色々と並べてみました。 まずは新入りのDiorの香水の感想から⭐️ 【使用感】 香り:大人の女性という感じ…… でも大人すぎず、可憐で優しい🌸 爽やかなお花の香りがとても甘く香って とても良い香りです。 今回はローラータイプのものを購入しました。 お値段が4000円(+tax)とミストタイプの香水よりも安く、持ち運びにも便利です。 私が香水をつけすぎてしまうところがあるので、ローラータイプだとつけすぎることなく ほんのり香る程度に調節できるかなと思い、こちらを選びました!!!!☺️ 購入して良かったです。 いつかヘアミストやミストタイプの香水にも挑戦してみたいです👏 では、次に私が持っている香水の中から おすすめのものを紹介させて下さい!! ●フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り ●フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー こちらは使われてる方も非常に多いかと思います!!人気の香水ですよね。 爽やかなシャンプーの香りがとても素敵です。 安いのに香りも長く持つのが良いです。 高校生の頃から使用しておりましたが、同級生から「いい匂い」とよく言われておりました。 こちらの香水のおかげです✨ ●アトリエ・プロヴァンス オードトワレ 柚子 ●アトリエ・プロヴァンス オードトワレ ピンクグレープフルーツ こちらは結構マイナーな香水なのではないかと思います。 香りがとてもよく、フルーツそのままの香りがします。 最初は柚子だけを買ったのですが、すごく良かったので次の週にピンクグレープフルーツも購入しました。 本当に「そのままフルーツを絞りました!」というような香りです。 香水独特の香りはなく、これはフルーツそのものの香りです。 柚子はほんのり苦みも感じるサッパリとした香りで、ピンクグレープフルーツは酸味のある甘さを感じる香りです。 (つまりそのまま柚子とピンクグレープフルーツです…) 香りがあまり長持ちしないのが難点なのですが、アトマイザーなどに入れて持ち歩けば問題ありません。 私は寝る前に枕にシュッとしたり、気分を変えたい時などに吹きかけています。 値段も定価2000円もしないのでとてもおすすめです。 なくなったら必ずリピートしようと思っています。 では! もし画像にある香水の中で気になるものがございましたら、気軽に質問してください。 長文失礼致しました💦 #香水 #dior 香水 #dior #香水 プチプラ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)

ピンクグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

ピンクグレープフルーツ オードトワレ

香水(レディース)

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

フレッシュグレープフルーツ オードトワレ

レモンヴァーベナ オードトワレ / アトリエ・プロヴァンス

レモンヴァーベナ オードトワレ

香水(レディース)

アトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン オードパルファン

• クリップ数:22005件

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

mmmさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)