• リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ カラー/TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY リップ カラー(口紅)の人気色を比較「👑TOMFORDLIPCOLOR¥6000..」

miyo
  • miyo

👑TOM FORD LIP COLOR ¥6000 63 DEVORE 【 幻の粘膜リップ 】 愛され惜しくも廃盤になってしまった希少カラー 幻の粘膜リップ、デボアが遂に買えた😍!!!! 浮かない、ブラウン系くすみピンク。 ベージュ要素有りの落ち着いた大人なお色。 いつもトム愛を聞いてくれるなちゃん、 背中を押してくれたりりちゃん、ありがとう!! TomFord Beautyでは 廃盤が決定され、一定期間で全店舗一斉に下げてしまうそうです。 トムライナー買いにおトムへ行った時に デボアが無かったんですが、研修中のBAさんだったので その時は気付かず😪 後日問い合わせ📞して廃盤と知りました💀 りりちゃんにセレクトショップで購入したと聞き 思いつくセレクトショップあちこちに在庫確認📞 ありました!!北海道に!! 関東にもラス1在庫のある店舗が1件あったんですが 代引きはされてないそうで... 送料で高くついたけど、楽天で (すみません、個人的見解です) 高値のデボアを買うよりは安心安全💸 香りも飛んでなかった✨✨ もしセレクトショップで見かけたら即買いをお勧めします💡 デボアに似たお色は 質感は違いますが、サテンマットの ロンドンスエード、ブラッシュハニーあたりだそうです🤔 ブラッシュハニーを持っていたので、スウォッチ載せときます📝 #TomFord #トムフォード #デボア #ピンクベージュ #ピンクブラウン #粘膜リップ #リップ #みよんメイク #デパコス #スウォッチ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

• るあ蔵

るあ蔵ティッシュオフしたかんじ、めっちゃ好き〜🤩 私は生気のない人になっちゃうけど、憧れる😍

• miyo

miyo@miyongキャンメイクのバームルージュの06もあった!! どれも血色感ありだと思われます∠( ̄^ ̄)

• miyo

miyo@o_z_kケイトのハイビジョンルージュBE1 エテュセ クリーミークレヨンリップ BE1 ちふれ 647 まさかのちふれにもベージュ系あるー!!

• るあ蔵

るあ蔵@miyongケイトか😍 どこでも手に入るやつ‼️ 調べてくれるの😆❤️ ありがとう😘😘😘😘

• miyo

miyo@o_z_kふふふ😎 すぐ突っ走るタイプ笑 ケイトにベージュある!!スティックのやつね!! あれはプチプラ界の上位ベージュリップだと思う!! 品番わすれたからみてくる💨

• るあ蔵

るあ蔵@miyong🤣🤣🤣 身体張る感じは好きだよ🤣🤣🤣‼️ と、とりあえず私も儚げググって、つけま買って、ベージュリップ買わなきゃ‼️ プチプラでオススメベージュリップある??😅

• miyo

miyo@o_z_k挑戦よ!!🏃💨 私も儚げる為に前髪切ろうかなとか思ったけど、とりあえず深呼吸して落ち着いたわ😪

• るあ蔵

るあ蔵@miyongは、は、儚げ😱⁉️ 私に一番無い要素じゃん🤣‼️

• miyo

miyo@o_z_kみ、みたい😍‼ つけまとかしばらく使ってない💦 まずあれよ、のりと物買うところから始めないといかん笑 私今、大人の儚げメイクお題出されてて必死でググってる💨るあちゃんにも儚げメイクリクエストします😎

• るあ蔵

るあ蔵@miyongそれいいね!!🤣 どんなのにしようかなあ😍 やったことないメイクかあ… つけまつけて、バッサバサにしてヌードリップとか!?

• miyo

miyo@o_z_kやりたいやりたい!!コスメ会開きたい🔥 私濃いめ赤塗ると...タラコだよ笑 やった事ないメイク企画頼む🙏ひっそり参加します💨

• るあ蔵

るあ蔵@miyongやってほしい、ちょっとぬってごらんよー😆💕 めっちゃ楽しそう😍 私の持ってるめっちゃ濃い赤とかもみよんちゃんに塗ってあげたい🤣🤣🤣‼️

• miyo

miyo@o_z_k るあちゃん これベージュ要素少なめよ!! ちょっと塗ってごらんよーってやりたい😭笑 シャネルのジュールにやや近い...??もう少しブラウンぽいかな🤔

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛い🤡👆💖💖💖 欲しい😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@miyongうん。クリップしたよ🤡👆💖💖💖

• miyo

miyo@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんさん これめちゃくちゃ神カラー!! みかけたら買ってみてね😍👍

• ぴんくりり

ぴんくりりみよんちゃああーん!! やっとだね、やっとお迎えできたね😭 長い道のりだったね泣 私も嬉しいよ~😂 私がデボア買った時、すぐショップ教えてあげればよかった…ごめんよ~🙇‍♀️💦 でも、みよんちゃんがつけるととっても綺麗😍

• miyo

miyo@pink_glow_u1tb りりちゃん ありがとおおおおおおお!!💃💃 ほんとにほんとに長かった😭 1度は諦めたけど、お電話しまくってよかった❤ いいんだよー!!りりちゃんのショップはおそらくラス1だったのかも...!!もう無いって言ってたし💦 大切に使おうね👼✨無くなったら似たお色で代用しよう笑

• ミドナ

ミドナデボア買えたんだね!良かったね~😆✨ ちょっと赤みもあっていい色😍 シャネルのジュールに似てるなら何か足して色だけは真似できるかも😁

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナさん 買えたよー!!やったー!!送料1700円もかかったよー笑 お色はジュールに似てると思う!!もうジュール無くなっちゃったから、かすかな記憶だけども💦 大切に使うよ🎶そして見かけたらまた買う🤣💸

• るあ蔵

るあ蔵マジか‼️ ケイトかちふれだな、手に入れやすいのは‼️ 血色感ありがたい🤩 では、形から入る女、 行ってまいります(`・ω・´)ゞ

• miyo

miyo@o_z_kタグは【儚げメイク】でございます!!

るあ蔵@miyongラジャ‼️‼️‼️‼️

• miyo

miyo@o_z_k大丈夫!!もうお伝えしますた😎✨✨ 楽しみすぎる!!!!!るあちゃんも、どなたかに儚げのお題託してー🏃💨

• るあ蔵

るあ蔵@miyongりりちゃんはバッチリだね😆 私、Rioさんと絡みないんだけど、大丈夫かなあ…💦

• miyo

miyo@o_z_kはやっ!!!! その行動力すき笑 Rioちゃんからのお題だったよー!! りりちゃんにも儚げバトンタッチした😍👍

• るあ蔵

るあ蔵@miyongちふれ、ケイトゲット🤣 儚げメイクはどなたからのリクエストだったの🤣🤣⁉️

• miyo

miyo@o_z_k るあちゃん 私もちふれ気になるからみてくる💨 私もまずは形から!! 儚げメイクのバトンはるあちゃんに託した!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20675件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ カラー

• 2g(ミニ): 4,400円
2012/10/24(最新発売日: 2021/5/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ