• ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルカラー|ORBISを使った口コミ 「どうも、六花です🎵相変わらず調子が悪いです..」

六花
  • 六花

どうも、六花です🎵 相変わらず調子が悪いです💦 今回はネイルです 昨日、届いたORBISのネイルを早速塗ってみましたが……リピなしですね💦 乾くのが遅くて作業が捗らないんです……サンリオネイルの5倍以上の時間がかかるし、ムラになりやすいから何度も塗り直しするハメに💦 ……私がヘタな可能性もあるけど、他のネイルではあまり失敗しないんです う~ん、660円が百均に負けている悲しい現状(笑) 1番使いやすいのは、waatts のSALON NAIL かもしれないです❤ ベースコートとトップコートもwaatts で買ったのですが、本当に乾くのが早い❗ コレはリピ確定です❤ で、ORBISのもう1本のグリッターネイル……やっぱり失敗💦 グリッター爪の上で過疎化して申し訳程度にしか輝いてない(笑) スパークリングウォーターって名前負けかも 私がここまでボロクソ言うのって初めてかもしれない💀 画像のネイルは今持ってる物です……結構使いきって減ってしまったんです 今度買うネイルはアタリでありますように祈ってしまうくらい失敗でした

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ORBISって使ったことないけど乾き遅いんですねぇ😭

• 六花

六花@ayaka1220基礎化粧品しか使ったことなかったので、私も初めて知りました💄

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

六花さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)