D4066925598639bd9f31d6dc 1590721133 thumb

GUERLAINマッドアイ マスカラ

• マッドアイ マスカラ/GUERLAIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN マッドアイ マスカラ(マスカラ)の口コミ「たまたまカウンターに寄ったら、ブラックだけ..」

SHU
  • SHU

たまたまカウンターに寄ったら、ブラックだけ在庫があったので、即購入🎵 『GUERLAIN マッドアイマスカラ #01 MAD BLACK』✨ 【商品説明】 メイク効果とケア効果、ダブルでアプローチするヴォリュームマスカラ。クリーミーなテクスチャーにより重ねてもダマになりにくく、根元からセパレートします。瞬時に叶える+112%のヴォリュームアップ効果と、24時間のロングラスティング処方。スキンケア成分配合によって素のまつげも健やかに美しく。 ダマにならずにまつげをしっかりセパレートしてくれて、ボリューム&ロングにしてくれるマスカラ💡 一番感動したのが、一度塗りでもしっかりボリューム&長さを出してくれるところ☝️ 今まで重ね塗りをしたり、下地を使ったりしてたけど、一度塗りでここまでちゃんとまつげを主張してくれるマスカラは初めて👀‼️ 重ね塗りをしてもダマにならないので、コーム要らず💡 まつげのスキンケア成分も入っているのもうれしい😆⤴️💓 香りはGUERLAIN独特の香りがしますが、私はそんなに気にならないかなっ🤔 むしろ好きな香りかもっ😆 マツパをしてるので、カールキープ力はちょっとわからないです💦 デパコスでちょっとお高めだけど、買って良かったマスカラ🎵 再販されたら、他の色も買いたい😆 #guerlain #マスカラ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィおGUERLAIN様ーー❤️❤️ パケからなんかオーラが違うね‼️しかも効果もきちんとあるなんていつか使ってみたいわぁ😍😍

• SHU

SHU@tomoemoeパケからしてテンション上がるよねっ😍 一度塗りでしっかりまつげを強調してくれたから感動したわっ🥰

• みよん

みよん感動が伝わってきましたっ!!!! 私ゲランの人ではないけど何だか凄く嬉しい🔥笑 SHUちゃんのマッドマスカラ睫毛がみたい👀✨

• SHU

SHU@miyongみよんちゃんがいいって言ってたから、私もさっそく真似っこしちゃった😆 コレはひと塗りでしっかり主張してくれるからお気に入りになった😍

• みよん

みよん@fctk1999やったー!!お役に立てた😍 門りょう様のお陰でございます🙇← 私、初ゲランだったけど、香水やら下地やらも気になるよー💸

• SHU

SHU@miyongねっ🥰 私もいろいろ気になってきた😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>私もデパコスのマスカラ使ってみたいなあ… しかし田舎だから近くにデパートがないっ😭‼️

• SHU

SHU@o_z_kそのうちselfridgesでも取り扱ってくれないかなぁ➰⁉️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ゲラン✨🤩✨ SHUさんの😍憧れまつ毛が😍 より際立ちそう😍😍😍✨

• SHU

SHU@norikodnhまつげが生えてきたら、急にマスカラ欲が増してきた😆 もっとフサフサになって欲しい😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11わあお( *´艸`)GUERLAIN💜 憧れてるがGUERLAINもまだ未体験。 てかデパート行ったのね😆💕💕 どだったどだったあ!? たくさん買った!?

• SHU

SHU@orange_lips_me2デパート行ったけど、TUもできなくてファンデも手か首元でしか色味の判断もできない状態😢 いろいろ見ようと思ってたけど、自由に見れないからテンション下がってコレだけ買って帰ってきたよ😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999まだそうだよね~😫 ビニールシートに興冷めだし、美しいBAさんもマスクしてるもんね😖 もうちょっと待とうか😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィまぁ♡なんてシャレオツなんでしょ( ఠ_ఠ )わしは、クリオ買ってみちゃいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• SHU

SHU@sayaka714obqクリオもいいって聞くよねっ😍 使ったら教えてぇ〰️😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999GUERLAINのマスカラ…匂い嗅ぎたい笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!届いたらレビュー頑張る!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごーい憧れる〜💓SHUさんの睫毛長いし綺麗だから、このマスカラしたら完璧なんだろーなー羨ましい✌️

• SHU

SHU@jiri108このマスカラは一度塗りで1本1本を濃くしてくれるから、かなり気に入った😍

• ミドナ

ミドナゲランのマスカラ気になってきた😆 SHUちゃん睫毛フサフサになったから、さらにボリューム出てそう!いいなぁ✨

• SHU

SHU@olivier_no22マツエク卒業できたから、いろんなマスカラが使いたくなってるぅ〰️😆 GUERLAINのマスカラはレビューがいいから、私も気になってたの💡 ウワサ通り良かった😍

• ぴんくりり

ぴんくりりあー、マッドアイだあ😍💕 みよんちゃんが推してて欲しかったやつだよ♡ SHUさん、ふさふさボリューム睫毛になって良かったね😆👍

• SHU

SHU@pink_glow_u1tbまつげ生えてきたら、急にいろんなマスカラ使いたくかってきたぁ〰️😆 みよんちゃんがいいって言ってたから、間違いないと思って😄✨

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51955件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1915件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN マッドアイ マスカラ

2020/6/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
虜になるドラマティックなまつ毛へ メイク効果とケア効果、ダブルでアプローチする次世代のヴォリュームマスカラ誕生。 ■ PERFORMANCE  ー +112%*ヴォリュームアップ ビーワックス配合 クリーミィなテクスチャーのフォーミュラがまつ毛にしっかりと絡み、重ねてもダマを作らず、+112%ヴォリュームアップを叶えます。ドラマティック眼差しへ。  ー 24時間*ロングラスティング 涙や湿度に強いウォーターレジスタント処方。美しいまつ毛が24時間*持続します。*データ取得済み(ゲラン調べ。効果には個人差があります。) ■ CARE  ー 素のまつ毛を美しくするケア成分配合 コットンエキス: まつ毛の表面の繊維をなめらかにし、抜け毛の原因となる凹凸を修復しながら、まつ毛を内側から強化します。 D-パンテノール: まつ毛にしなやかさを与え、抜け毛を軽減します。また、高い保湿効果を発揮します。  - 素のまつ毛のヴォリュームアップ効果 ケア成分配合で、続けて使用することで、素のまつ毛のヴォリュームアップ効果*が期待できます。マスカラを落とした後も美しく。*4週間の使用