D4066925598639bd9f31d6dc 1590721133 thumb

GUERLAINマッドアイ マスカラ

• マッドアイ マスカラ/GUERLAIN/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUERLAIN マッドアイ マスカラ(マスカラ)の口コミ「。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。..」

ひ🐷
  • ひ🐷

。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. GUERLAIN マッドアイ マスカラ 01 MADBLACK ¥4,950円(税込) 瞳は、魅力を生み出す鍵、抗いがたい引力を持つ恋の切り札。その存在感をさらに高めるのがマスカラです。マスカラは目もとを美しく彩り、際立たせ、輪郭を鮮明にし、印象的な視線を演出することで、ハッとするような気品を醸し出します。アイメイクに欠かせないビューティアイテム、マスカラが、ゲランの技術で生まれ変わりました。 (サイトから引用) 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 門りょうさんがおすすめしてたマスカラ! 発売から売り切れ続出だったみたいですね。 ふらーとお店に立ち寄ったらなんとラス1でBLACKが置いてあったので即決( *´꒳`* ) 今でも公式では売り切れでした! ブラウンが欲しかったけど元々在庫自体が少ない様子(;_;) 実際使ってみるとかなり伸びが良くてパッチリします! 重ねなくてもしっかり太くなるしとてもオススメです☺️ 短い毛もしっかりキャッチしてくれます。 まつぱーしてるのでとても楽です(((o(*゚▽゚*)o))) お湯でオフは出来ますが念の為クレンジングとマスカラリムーバーを使った方がより落ちるかなと思います。 見つけた際には買いかなと思います🥰 #guerlain#マッドアイ マスカラ#デパコス #強い女メイク

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52068件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1921件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ひ🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN マッドアイ マスカラ

2020/6/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
虜になるドラマティックなまつ毛へ メイク効果とケア効果、ダブルでアプローチする次世代のヴォリュームマスカラ誕生。 ■ PERFORMANCE  ー +112%*ヴォリュームアップ ビーワックス配合 クリーミィなテクスチャーのフォーミュラがまつ毛にしっかりと絡み、重ねてもダマを作らず、+112%ヴォリュームアップを叶えます。ドラマティック眼差しへ。  ー 24時間*ロングラスティング 涙や湿度に強いウォーターレジスタント処方。美しいまつ毛が24時間*持続します。*データ取得済み(ゲラン調べ。効果には個人差があります。) ■ CARE  ー 素のまつ毛を美しくするケア成分配合 コットンエキス: まつ毛の表面の繊維をなめらかにし、抜け毛の原因となる凹凸を修復しながら、まつ毛を内側から強化します。 D-パンテノール: まつ毛にしなやかさを与え、抜け毛を軽減します。また、高い保湿効果を発揮します。  - 素のまつ毛のヴォリュームアップ効果 ケア成分配合で、続けて使用することで、素のまつ毛のヴォリュームアップ効果*が期待できます。マスカラを落とした後も美しく。*4週間の使用
  • 01
  • 02
  • 03

2020年08月12日(Wed)