D630b681a23a60511a4ca7d1 1587354343 thumb

D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ

• パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ(マスカラ)の口コミ「【⠀遂に…!!LIPSさんから…!!】レビ..」

RiRi
  • イエベ 秋
  • RiRi

【⠀遂に…!!LIPSさんから…!! 】 レビューが遅くなってしまいました!! とある日学校からびしょ濡れで帰りますと… 先々週の大雨の日ですね笑 帰ってくるなりお母さんより渡されまして見てみると…! 送り元 株式会社D-UP と書いてあり… 「あっ、LIPSの当たったんだー」 くらいでした… なんと素晴らしいマスカラですことっ!(語彙力皆無) 元々持っていたマジョマジョのマスカラと比較しながらレビューしたいと思います! マジョマジョは短めにっ! 【レビュー👀】〜マジョマジョ編〜 マジョリカマジョルカ   ↓ 【ブラシ】コームタイプ(デュエットコーム) 【液】フィルムタイプ    液伸び成分 4mmの漆黒ロングファイバー 👍GoodPoint  4mmの繊維がまつげに絡めついてめちゃくちゃ伸びます!😉  小さい方のコームだと丁度いい量が付きます!😍 👎BadPoint  目尻と目頭が塗りにくいです😢😢  大きいコームだとひじきになりやすいかなぁと思います😭 【レビュー👀】〜D-UP編〜  D-UP   ↓ 【ブラシ】スクリューブラシっぽいタイプ 【液】ウォータープルーフ 👍GoodPoint  ナチュラルに繊維がまつげに絡みつきます!😎  ボリュームアップワックス配合なので目力アップです!  お湯offOK!👏👏👏  マスカラ自体が小さめで持ち運びしやすいです! 👎BadPoint  小さいのに1650円(税込)は高いかなぁ…🧐  ジグザグ塗るとダマになりやすいです!💦   ちょこっとですがこのような感じです! #提供 #パーフェクトエクステンション マスカラ #D-UP#マスカラ #コームタイプ #ウォータープルーフ #マジョリカマジョリカ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ボリュームエクステンション マスカラ / D-UP

ボリュームエクステンション マスカラ

”崩れるのはイヤ、だけど簡単に落としたい!そんなワガママを叶えてくれる1本。”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:52015件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1917件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

RiRi さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラ
2011/11/1(最新発売日: 2020/5/13)
D-UP(ディーアップ)