97d7523da6dacf5d5402746d 1591917939 thumb

Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica スティックプランパー エクストラセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「Boricaスティックプランパーエクストラ..」

YUKI
  • YUKI

Borica スティックプランパー エクストラセラム ¥1,500(税抜) Boricaのプランパーリップの スティックタイプが気になって 購入しました! わたしが購入したのは 02 AmberOrangeと 03 AmberBrownです! 02AmberOrange オレンジ味の強い爽やかな印象のカラー シアーな発色なのでそこまで オレンジを強調しなくて使いやすいです。 03AmberBrown 大人っぽいブラウンカラー こちらは一度塗りでも結構発色良かったです。 ブラウン好きさんはぜひ使ってほしい! どちらもプランパーリップなので スースーする感じはしますが そこまで強くないので痛いほどでは ありませんでした🙆‍♀️ スティックタイプだと 液漏れの心配もないですし 持ち運びやすいですよね😊 プランパーリップが好きな方はぜひ👌 #Borica #スティックプランパー エクストラセラム #AMBERCOLLECT

おすすめアイテムBorica×リップケア・リップクリーム

リッププランパー エクストラプラス / Borica

リッププランパー エクストラプラス

”唇専用美容液ということで保湿力は最高!ラメが可愛くてグロスとしても下地としても活躍♪”

リッププランパー プラスカラー / Borica

リッププランパー プラスカラー

”かなりもったりしたテクスチャーで唇にピターッと密着。持続性もすごい!”

リッププランパー エクストラリッチ / Borica

リッププランパー エクストラリッチ

”メイクする唇美容液。リッププランパーなのにティント効果も!しっとり感も長続き♡”

Borica×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ボリカはリッププランパーと下地とアイシャドーは知ってましたが口紅まで出たとは気になります😁✨☀️✨プランパー出してるメーカーやから口紅もプランパーと合う色出してるのかなぁ⁉️探して周ります😁

• YUKI

YUKI@colorful_sounds_tnqdプランパーとも合うと思いますよ😊 このリップも使いやすくてオススメなのでぜひ👌

• 六花

六花フォローありがとうございます❤ よろしくお願いします🎵

• YUKI

YUKI@twinkle_perfume_7esこちらこそよろしくお願いします😊

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP