DAISOデコレーションネイルパーツ

• デコレーションネイルパーツ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO デコレーションネイルパーツ(ネイル用品)の口コミ「ダイソーで購入したデコレーションパーツ ヤ..」

みい♡
  • みい♡

ダイソーで購入したデコレーションパーツ ヤーンを使ったアートの紹介です❣️ 一つはとにかくライン状にたくさんのヤーンを置いていくだけでお洒落なアートに✨ できるだけ隙間のないようにぎっしり色んな色のヤーンを敷き詰めます♡ サイドのラインをくっきり出すために、セリアで購入したブリオンチェーンを付けました✨ でも個人的にもう少し細めのチェーンをつけたほうが可愛くなると思います😊 もう一つは花火風のアート🎆 メタリックなカラーがたくさんあるので、バランス良く花火風に並べるだけです✨ そのままの長さのものと、ヤーンを半分の長さに切ったものを組み合わせるとリアルです♡ こちらのヤーン、色は可愛いけどカーブしているものや曲がっているものは扱いにくい。。。 硬い糸なので好きなようにカーブさせることができません😥 それと花火アートのようにまっすぐ置きたい場合は曲がっているヤーンは使えないです😥 デザインやレビューが参考になれば嬉しいです😊

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ヤーンもってるけどどう使うか迷っててこんな使い方あるんだね🎵🥰 私もDAISOで買ったやつだから使いにくいかな?? しかし、みいさんジェルネイルは手がこんでて素敵だなぁ~🤤💕

• みい♡

みい♡@tamago_921ヤーン使い方迷いますよね😂✨ 曲がっているやつはクリアジェルで固定しても浮いてきてなかなかくっつかなかったんですよね😥💦 なのでちょっとイメージ通りのネイルは出来なかったんですが、左側のライン状に置くだけのアートなら使いやすかったです❣️🥰

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)