834f84ccbcc6c0b9ccadb662 1517760151 thumb

DAISOデコレーションネイルパーツ

• デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デコレーションネイルパーツ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO デコレーションネイルパーツの口コミ「ダイソーで購入したデコレーションパーツ ヤ..」

みい♡フォロバ
  • みい♡フォロバ

ダイソーで購入したデコレーションパーツ ヤーンを使ったアートの紹介です❣️ 一つはとにかくライン状にたくさんのヤーンを置いていくだけでお洒落なアートに✨ できるだけ隙間のないようにぎっしり色んな色のヤーンを敷き詰めます♡ サイドのラインをくっきり出すために、セリアで購入したブリオンチェーンを付けました✨ でも個人的にもう少し細めのチェーンをつけたほうが可愛くなると思います😊 もう一つは花火風のアート🎆 メタリックなカラーがたくさんあるので、バランス良く花火風に並べるだけです✨ そのままの長さのものと、ヤーンを半分の長さに切ったものを組み合わせるとリアルです♡ こちらのヤーン、色は可愛いけどカーブしているものや曲がっているものは扱いにくい。。。 硬い糸なので好きなようにカーブさせることができません😥 それと花火アートのようにまっすぐ置きたい場合は曲がっているヤーンは使えないです😥 デザインやレビューが参考になれば嬉しいです😊

• たまご

たまごヤーンもってるけどどう使うか迷っててこんな使い方あるんだね🎵🥰 私もDAISOで買ったやつだから使いにくいかな?? しかし、みいさんジェルネイルは手がこんでて素敵だなぁ~🤤💕

• みい♡フォロバ

みい♡フォロバ@tamago_921ヤーン使い方迷いますよね😂✨ 曲がっているやつはクリアジェルで固定しても浮いてきてなかなかくっつかなかったんですよね😥💦 なのでちょっとイメージ通りのネイルは出来なかったんですが、左側のライン状に置くだけのアートなら使いやすかったです❣️🥰

みい♡フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)