• ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray|ZEESEAを使った口コミ 「ZEESEA×大英博物館16ColorsE..」

963ちゃん
  • 963ちゃん

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Trayの04#魅惑のヘビ🐍 完全なるパケ買いでしたが、使ってみると超絶優秀! これからある成人式の前撮りの為に、普段よりも華やかなメイクをメモがわりに載せさせて頂きます🤤💓 全色まぶたに乗せたときの感想を左から右へ順番にレビューすると -------------- ①肌馴染みのいい白🤍日常メイクのベースやボカシにぴったり ②ザクザクのラメその1!ぱっと見緑っぽいけど乗せてみるとシルバーとゴールド。光の加減によってはシルバーの方が強め ③朱に近いオレンジ🍊オレンジメイクにも、赤系のメイクにも何にでも合いそう ④黄色というよりかは山吹色??④と合わせてオレンジメイクにすると絶対可愛い! ⑤こちらもまた肌馴染みのいいブラウン🤎色白さんは少し強めにしたいときのベースに ⑥ザクザクのラメその2!赤ベースに金のラメでなんか金魚みたいな感じ笑 華やかな目元になれる✨ ⑦ザクザクのラメその3!⑥よりは赤みが弱く日常メイクのラメにぴったり ⑧このパレットの中では一番暗めな茶色。アイラインのあたりとか下の目尻とかにちょんちょんってしたらいい感じかも ⑨ザクザクのラメその4!②よりもラメが小さく緑味が強い、艶々してて可愛い、このラメも日常メイク余裕で行けそう ⑩なんか銅色って言うのかな?ラメとまではいかないけど艶々しててまぶたの真ん中に乗せると立体感が出る 11.黄味が強い茶色で少しキラキラしてる 12.11と比べて赤みが強い茶色で赤系メイクとかにいいのではないでしょうか?? 13.このパレットの中で一番発色の良い茶色、締め色に使えるし、うすーく使えば涙袋も書けちゃう 14.⑩と似たような感じだけどこっちの方がより銅メダルっぽい🥉笑 15.これはもうあれです、チャイボーグになれます可愛い一番可愛い、赤系メイクに必須 16.ザクザクのラメその5!ベースが紫で、緑金シルバーのラメが入ってるとにかく可愛い、ここ最近涙袋に塗ってて母親にすごく可愛いと褒められた -------------- 初めてのレビューなのでかなり大雑把な感想になってしまいました、ごめんなさい🙇‍♀️ ZEESEA × 大英博物館シリーズのアイシャドウの中で、メイク初心者やあまり得意ではない方は一番使いやすそうなカラーバリエーションとなっていると思います🤎🧡 今回2パターンのメイクをしてみましたが、どっちのメイクで前撮りするかとても悩みますね🤤 ちなみに口元はZEESEA×ピカソシリーズのリップ917を使う予定です、赤系のリップですね💄 こちらもリップの中にラメが入っていて、かなり硬めのマットよりリップなのですが乾燥したり荒れたりしていないので優秀だと思います✨ 圧倒的パケ買いなのに前撮り撮影のメイクに使っちゃいたくなるほど可愛いZEESEA × 大英博物館のアイパレット、私はオススメします💕 #はじめての投稿

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

963ちゃんさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)