• ゆんのこ on LIPS 「好きな男子をGET大作戦/これだけ持ってれば大丈夫‼️お化粧直..」(1枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「好きな男子をGET大作戦/これだけ持ってれば大丈夫‼️お化粧直..」(2枚目)

ゆんのこ on LIPS 「\好きな男子をGET大作戦/ ..」

\好きな男子をGET大作戦/ これだけ持ってれば大丈夫‼️ お化粧直しコスメやハンドクリーム、ハンカチ ティシュなどは当たり前かと思いますが、 それ以外に持っておくべきꍌꇎꇎꁐꌚ♡︎ʾʾ 今の旦那と結婚する前や職場の人に “感心”されました。 デート中、彼氏や好きな人が ふと 〇〇だなぁ〜。。と言ってた時、 『持ってる』と言えたら好感度UPしそうですよね❤️ まず、絶対持っておきたいのが、 □【頭痛薬】 私は常に“バファリン”を箱から出して2粒セットで何個か必ず持ち歩いています。 いつ頭が痛くなるから分からないので頭痛薬は必須‼️ 【頭が痛い】と言われた時“サッと”彼に渡してあげれば👍 □【VICKS】 のど飴🍭 ただの のど飴 ではなく“ヴィックス”と言うところ‼️ 大人は、1回3粒という用法(妊婦さんNG) □【目薬】 目がゴロゴロした時や運転に疲れ目の彼を癒せる様な目薬‼︎ ピンクで可愛い目で女子アピール❤️ □【爪切り】 なかなかデート中に“爪切りたいなぁ”って言う方も少ないかとは思いますが、ふと言われたことがあったので持ち歩くようにしているのですがこれは流石に驚かれました! 大したものでは無いですが “えっ?もってるの?流石だねぇ!!”と言われました! ピンクのKittyちゃんの少し小さめの爪切りなので持ち運びもラクです♡︎ʾʾ □【ボールペン】 これも必ずどこへ行くにも持ち歩いています! 何かと書く場面でも不便がないようにです。 これは一本¥1,000円くらいですが4色入っていて書き心地もよく気に入っているので昔から使ってます! 旦那と付き合っているときに凄い好感良かったのでサプライズで名前を入れて色違いのボールペンをプレゼントしたらかなり喜ばれました! □【ティッシュ】 ティッシュとウェットティシュを持ち歩いているのですが、ウェットティシュは、なにかと便利‼️ ▶︎【耳かき】 デートの時のみ持っていました。 そして重宝していました‼️笑 ディズニーで買ったお気に入りだったのですが、ある日お泊り先で紛失しました😶チ-ン 他に絆創膏や綿棒、毛抜きなどを一緒にポーチに入れています🌸 彼が困っている時にさりげなく“助けてあげられる女子”って【素敵💕】ですよね! この人と一緒に居たい♡︎ʾʾと思わせることが 【大切】です‼︎ 好きな人とデートをしたときに“彼が必要としているものをすぐに渡してあげられる”女子を目指して好きなあの人を【GET】してください💕 因みに 前のデートで“持っていない物”は次のデートの時には持っていけるようにしていました。 そして今の旦那になりました(* ¨̮*)/♡︎