• GRUNGE 1month/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GRUNGE 1month/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GRUNGE 1month/TeAmo/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【TEAMOのカラーコンタクトレンズを徹底比較】GRUNGE 1month他、2商品を比べてみました!「TeAmoEmilyM..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

TeAmo Emily Marron  TeAmoさんの新色4色が発売されました✨ 今回は、その中のEmily Marronというカラーをご紹介します!   TeAmo  Emily Marron  価格 1500円+tax  直径 14.2mm  着色直径 13.5mm  含水率 38%  B.C 8.8  度数 0.00~-10.00   つけた瞬間ちゅるんとした瞳になって、盛れます👀  ギャルのような、盛れ感ではなく大人っぽい感じなのでトライしやすいと思います!  普段、縁がしっかりあるものはつけないので新鮮でした✨  縁がありますが、細縁で黒ドットなので縁ありカラコン初めてつける方は挑戦しやすいかなと思います🌈   つけ心地もとっても良くて潤います💧 乾燥知らず!! 低含水率レンズなので、ドライアイの方に特におすすめです!   度数が-10.00まであって驚きました!! 目が凄く悪い方でも、カラコンを楽しめますね♪   TeAmoさんでは新色追加を記念して期間限定で、「TeAmo 1Month」が全品300円オフになるクーポンを配布しているようなので、是非気になる方はサイトを覗いてみてください🍀  https://t.co/C5r9C1JOXx    参考になったら嬉しいです🌈    #カラコン#TeAmo#EmilyMarron#エミリーマロン#新色#TeAmoカラコン#カラコンレポ#カラコン通販#カラコンレビュー#カラコン比較#ティアモマンスリー#ティアモ#ティアコン#カラーコンタクト

おすすめアイテムTeAmo×カラーコンタクトレンズ

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

”実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン”

GRUNGE 1month / TeAmo

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12080件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)