• あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「アメリカの企業家が50kgのダイエットに成功し、「脳が復活し、..」(1枚目)
  • あん蜜໒꒱· ゚ on LIPS 「アメリカの企業家が50kgのダイエットに成功し、「脳が復活し、..」(2枚目)

アメリカの企業家が50kgのダイエットに成功し、「脳が復活し、食物への渇望から解放」されあらゆる分野で成功し始めた完全無欠コーヒー(バターコーヒー) グラスフェットバター、MCTオイルと揃えて始めるにはハードルが高いですがファミマのバターコーヒーはMCTオイル、グラスフェットバターが使用されていて手軽に体づくりが始められます。 【バニラ風味】 普通に甘くて美味しい😋 バニラ感があるので、バターの味は分からなかったです。 【糖類ゼロ】 こっちは全然甘くないです。 でもまろやかで飲みやすい。 コーヒーにミルクだけ入れるタイプの人はこっちの方がいいと思います。 どちらもバターやオイルの味が気持ち悪いということはないので 抵抗なく飲めます。 2枚目、関係ないんですがキャンディポーチです。 休みの日はこれ作るのに集中して、無駄な時間が減りました(*μ_μ) これからも無駄なものは省いていきたいと思います。 見て頂きありがとうございました˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ #バターコーヒー#完全無欠コーヒー#ファミリーマート#MCTオイル

•  コメ子

コメ子 ダイエット!美味しそうですね✿ 探してみます★

• あん蜜໒꒱· ゚

あん蜜໒꒱· ゚@ninimomo39おはようございます꒰。•ᴗ•。໊꒱飲みやすいですよ➹♡

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ