524ddb3c0d143e06de8b54bb 1594871306 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)の口コミ「👼🏻赤ちゃんみたいなぷるツヤ抜け感オレンジ..」

syuiro❁︎
  • 脂性肌
  • syuiro❁︎

👼🏻赤ちゃんみたいなぷるツヤ抜け感オレンジ👼🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ008 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPPSさんから頂きました。 オレンジリップ集めてたから凄く嬉しい! しかも、キャップから出したまんまの高発色◎ 元の色が淡いオレンジなので赤ちゃんみたいな自然な色素の薄い色味になってとても可愛いです。 質感はツヤツヤ。 プルっとした仕上がりに🙆🏻‍♀️ これは普段使いできそうだ〜!! #提供_リンメル #リンメル #リップティント #リップ #オレンジリップ #オレンジメイク

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@lipsjpありがとうございます🙇🏻‍♀️私の記事で宜しければご使用ください!

• 🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%

🐽コスメオタゆき🐽フォロバ90%おはよー💓可愛い色だね🥰👍ティントてのがまた○私、オレンジ好きだから気になるー😉

• syuiro❁︎

syuiro❁︎@fantastic_lips_s6jおはようございます! まだ長時間付けてないのでティント効果は分からないですが😂着け心地はかなりいいです!

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

syuiro❁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,500円
2019/8/2(最新発売日: 2020/8/7)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
昨年8月に発売して以来、人気No.1リップになったシリーズから新色が登場!(007・008・009) 植物オイル6種を配合したなめらかなつけ心地と美発色が長く続きます。 6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料